首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民

分享
文章

臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民

臺北市榮民服務處邱奇賢副處長今(12)日上午偕內湖區輔導員及社區服務組長,關懷該區年長弱勢榮民余伯伯等4員,前往住家探訪,關切他們生活狀況。

邱副處長向長者們致贈營養品,提醒最近適逢季節變化之際,早晚溫差大須特別留意;如有服務照顧上之需求,請不吝與榮服處聯繫,必定竭誠給予必要之協助,或連結社會資源以解決生活困境。

榮民長者皆感受到邱副處長親切的關懷問候,其中柯伯伯與來訪人員暢談許久,從往昔軍旅生涯娓娓道來,分享許多在臺灣胼手胝足成家立業的往事。邱副處長除表達對榮民先進的關懷外,亦對長者們的勞苦功高致上敬意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處邱副處長關懷訪視內湖區弱勢榮民