首頁 美妝保養 阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

分享
文章

阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

訊息快遞
阿嬤變身網美? 原因竟然是……?

網路鄉民在網路論壇Dcard上 PO 出一篇「偶滴阿罵馬愛水」引發十萬網友觀注及熱烈討論。原PO因為之前都忙著打工,很少回家陪最愛的阿嬤,過年提早回去想給阿嬤驚喜,卻反被阿嬤驚嚇到!

原來PO文的網友剛好快畢業了,學校課程變少,決定提早回去過年,準備給阿嬤一個驚喜,結果一打開門,大叫阿嬤?阿嬤?阿嬤?連叫三聲,阿嬤卻背對著原PO不講話,於是過去看阿嬤到底在幹什麼!結果阿嬤一張臉突然轉過來靠超近,害原PO嚇到彈超遠,原來阿嬤正敷著面膜,原PO還說「阿罵,哩馬愛水喔」,阿嬤還說「跨安捏剛欸咖水噹噹(看這樣會不會比較漂亮)」,敷完臉皮膚真的變很水噹噹,果然不管幾歲還是有顆愛美的心。

網路論壇Dcard上網友PO出一篇「偶滴阿罵馬愛水」(圖片截自Dcard)

此文在網路論壇Dcard才一PO出,就引起底下網友熱烈討論,阿嬤名字剛好也叫「王美」,網友笑稱「阿嬤真的貨真價實網美一枚」、「標題:我的ㄨㄤˊㄇㄟˇ阿嬤」,更有眼尖的網友發現「那個包裝應該是專科面膜吧哈哈哈 阿罵好可愛~~」,沒想到連網美阿嬤都風靡於網路論壇。

貨真價實的「網美」阿嬤(圖片截自Dcard)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成功轉戰戲劇圈 張景嵐代言遊戲再掀話題 【什麼是催眠?揭開催眠的神秘面紗,前世今生看完就懂了】 【觀元辰宮別衝動,看完這篇再決定】 2016文化部「類型文學」徵文得獎作品:幽靈列車 啤酒?沙士?/女等告白精心設局「推他一把」 卻買錯飲料結局神展開 【命名取名學問大,台北命名取名老師推薦】 政大教授「詠春拳打傷學生」 校方蒐證調查 男網友網拍購買「格鬥摔角短褲」,沒想到卻意外收到「情趣魔女裝」,他PO實穿照網友笑到併軌! 阿嬤變身網美? 原因竟然是……? Dcard網哀嚎荷包失血 「這個」也成振興資金 衛生棉哪個品牌好? 實測文引發網友熱議 簡勤佑:Dcard一開始,就是要讓大學生可以交友無障礙! 神回顧/政壇「致童道合」也不敵瓔珞自走砲!2018十大梗圖崩笑盤點 辦個轉帳也隨你數位! 超狂科技阿嬤網友讚翻 國民黨「數位諸葛亮」上任第一天就崩潰?網友們這麼看簡勤佑! 阿嬤也變身網美?孫子提早回家過年給驚喜,沒想到...... 孝順男友說要「放生老媽」! 最後結局超展開 老公PO網紅圖新婚老婆嗆離婚 網友們直呼太扯 洗衣粉要加幾匙才乾淨?室友「一匙靈」釣出網友神回應 【行天宮瘋算命,神準算命師一網打盡】
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 美妝保養 阿嬤變身網美? 原因竟然是……?