首頁 娛樂新聞 「惡女小三」身世如八點檔!女星相隔20年才見到生父

分享
文章

「惡女小三」身世如八點檔!女星相隔20年才見到生父

民視新聞
「惡女小三」身世如八點檔!女星相隔20年才見到生父

女星張家瑋演技大爆發,在民視八點檔大戲《多情城市》不僅飾演小三,還為了搶父愛與妹妹爭寵,其實在戲外,她的身世也如同八點檔一樣精采。

《多情城市》

和爸爸一起對著鏡頭裝可愛,張家瑋秀出照片,因為她1歲多,父親就離家,相隔20年才見到生父。

演員張家瑋:「跟爸爸是20歲的時候,才正式見面也才有聊到天,當時也才感受到原來,爸爸是什麼樣子,今年過年的時候,又跟他的新女朋友見面,女朋友跟她自己的女兒18歲了,等於說我又多了一個妹妹。」

張家瑋毫不避諱談自己家世,也坦言過去對父親不諒解,但事過境遷,如今已經釋懷。張家瑋表示:「他就是會直接傳,LINE給我他傳,可愛的貼圖給我,甚至傳車子的罰單,就是提醒我一下,寶貝啊你小心開車啊。」

隨著年齡增長,讓張家瑋學會珍惜,工作上也很努力,出道以來專攻演戲,勤練台詞拍戲,更挑戰舞台唱跳。

外表美艷的張家瑋,從不吝惜展現好身材,工作認真又敬業,就是希望讓大家都能看見她的努力。

(民視新聞/陳妍霖、吳俊德、葉純豪 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》鄧品硯大膽向「舞王」胡瓜討教!粉絲幫曾崧瑋印製海報贈送答謝觀眾 《台灣那麼旺》客語電台的主持人曾止妤來挑戰!偶像職棒選手藍寅倫私訊為麗小花加油 東臺灣癌症醫學推手 許文林行醫新書會轟動 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出! 哇!《多情城市》張哲豪扮女裝 顏曉筠:比女人還媚! 黃文星首次為《多情城市》獻舞 張家瑋評90分 實力曾比肩李連杰?62歲周比利能做「這動作」! 樂天琳妲揪團員比基尼曝秘辛 辣翻網友噴鼻血 瘋露營/10大NG行為毋湯做 菜鳥老手千萬別犯 黃文星首次為民視八點檔《多情城市》獻舞 搭檔張家瑋評90分 真人版娜美大讚台語超美 不該被歧視 傑森史塔森被蓋瑞奇特訓即興創作!《玩命鈔劫》超狂大型搶案奪54億天價現金 共機25架次襲擾西南角 軍事專家:目標不是台灣 《綜藝大集合》張家瑋大字型躺地慘叫!胡瓜「闖關搞得好像命案現場」 張家瑋《多情城市》突破個性華麗回歸 黃文星首次獻國標舞被評:90分 影/《當男人戀愛時》還原理髮廳經典場景!全台票房突破一億六,邱澤「玉米燙」爆風潮 吳宗憲開「7位數」重賞!盼小鐘娶回林莎 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 智庫顧問團成柯友會 議員質疑公資源餵養黨員
大家都在看
李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!...

首頁 娛樂新聞 「惡女小三」身世如八點檔!女星相隔20年才見到生父