首頁 奇聞軼事 觀元辰宮第一次要怎麼進入

分享
文章

觀元辰宮第一次要怎麼進入

觀元辰宮的人,第一次觀要怎麼才能進入自己的元辰宮呢?這是很多新朋友們都會問的問題,也有人會說很緊張,我第1次看元辰宮。

我到底要怎麼樣才能夠順利進入我的元辰宮呢?元辰宮就是我們的心宅,人活著住的地方是所謂的陽宅,死後也有所謂的陰宅,都要看其風水,我們的靈魂當然也有住的地方,就是心靈的殿堂,也就是說我們的心宅,一個我們靈魂居住的地方。

元辰宮權威鍾絲雨老師

觀元辰宮時我們會有使用到五感六覺的方式來進入元辰宮,那什麼叫做五感呢?我們的眼耳鼻舌身,意念是第六覺,所以我們意念的部分就是第六覺。那五感就是有這眼耳鼻舌身五感。

第一感“眼”,視覺型的人他進入到元辰宮時,他就會比較像電影中奇異博士或者是lucy那樣子的感覺,他是有一個動畫的畫面,有時觀入元辰宮時畫面甚至是渲染的3D 4D型態,就是有一點在這個世界,不太可能遇到的那種畫面,但是它有慢動作或者是快轉,這樣子這類的人,他觀元辰宮就是視覺型非常強大的人
第二感“耳”,聽覺型的人他進入到元辰宮時,是完全沒有畫面的,但是他可以聽得到聲音,在元辰宮裡面的花公花婆管家、或者是神明甚至是他的好朋友都可以跟他說話,在元辰宮內他可以聽得到鳥叫聲、可以聽得到玻璃破掉的聲音、可以聽得到走路的聲響,可能是在木板上會嘎喳的那種聲音。
第三感“鼻”,嗅覺型的人他進入到元辰宮時,會是遇到什麼樣的現象呢?第1個他可能會是先有聞到元辰宮內的味道,可能會聞到裡面有花香或是臭臭的味道、或是米缸裡面的米,如果有蟲子的話,它可能會有點粉粉的那種發霉的味道,或其他的味道。
第四感“舌”,味覺型的人他進入到元辰宮時,元辰宮裡面有可能有機會你的主神,或元辰宮內的守護神他可能會請你吃藥、吃潘桃喝酒或是吃一些小糕點,這一類的東西的時候,你的舌頭上可能會有一些味道味覺,味覺上的一些開發,你就會很有感覺。
第五感“身”,觸覺型的人他進入到元辰宮時,身體就有些觸覺溫度、麻或者是覺得涼涼的、或者是熱熱等等,一種感覺的頻率卻又說不上來,但是就是知道的那種感覺,然後無論是從腳底,身體的任何一個部位,都會有一些舒麻的感覺,


觀元辰宮時,如果是比較屬於"鼻、舌、身“這三個感知力的朋友,因為這是我們的身體的部分,那這些要如何去調動他,幫助觀元辰宮時畫面更穩定呢?其實觀元辰宮時,這三個感知力的人都是有畫面的,只是他的畫面會閃一下不見,那這個閃一下的過程裡面,很多人都會說剛才我好像閃過了一個畫面,但我不是看得很清楚,所以他就會用力想剛剛發生了什麼事,當你開始去想這件事情的時候,其實元辰宮內的畫面就會黑掉了,就不見了,所以他會突然之間,陷入好像黑洞或黑暗之中,甚或是不見了或霧茫茫看不清楚。觀元辰宮這時候,其實我們可以發現就是左腦的干預,所以當我們在感知力的時候,其實你順著就是一個念頭一個想法,你去調動你的視覺力,跑出來的時候,那他的下意識就會很多,元辰宮內的各式各樣畫面會出來給你,那怎麼樣才能夠讓你觀元辰宮的視覺力更穩定呢?感知力的你在觀元辰宮時一定要帶動做,比如說我要進去,我就這樣有帶開門動作,然後可能就擦窗戶的動作等等,然後或者是稍微跟神明禱告的時候可以稍微有手部有合十的動作,又或要調整東西變多大多小時,你都可以直接用你的身體或者肢體動作,稍微小動一下都可以去把他表明出來,那這樣子的話你元辰宮的畫面感會非常的穩定。

然後再來元辰宮內的這一些東西,要留意他們都是你的基本意念,我們說好話、存好心、做好事的意念,一個念頭會帶動很多事情;小朋友來到這個地球上時,基本上是第1個念頭覺得餓了,他會哭,這時的他就會去帶動感知力出來,什麼東西都往嘴巴塞,然後吃東西塞一塞之後,就是學習語言能力、溝通能力,然後慢慢的就是未來邏輯力、建構的開發,他也是由下往上開發,所以我們觀元辰宮的內觀力,

其實也是可以被訓練的,在我們剛開始進入元辰宮的時候,你就跟隨你的觀元辰宮引導師,那他會引導你,讓你知道你到底是哪一個類型的,你的五感六覺優先順位是什麼,然後你就放心地跟著他,然後就可以放心的來進入你的元辰宮吧!

歡迎您連繫我們
Line: @520fortuna
Wechat: UmiOcean

觀元辰宮方式,請連繫幸運女神事務所,觀元辰宮權威鍾絲雨老師

更多資訊
https://520fortuna.com/

第一次觀元辰宮,要怎麼進入元辰宮?絲雨老師.元辰宮Q&A

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
觀元辰宮自己親自去看,看不到怎麼辦?老師救救我! 孫可芳、宋柏緯《若是一個人》上演床戲?!面對「前男友的好友」追求,她這樣建議! 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 元辰宮觀入的機率有多少?觀元辰就一定觀的進去嗎? 觀元辰宮第一次要怎麼進入 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 【全台月老廟整理】想脫單必看!拜月老流程、禁忌報你知 搭小火車看燈會,讚啦!新北大都會公園首創賞遊花燈搭小火車 許富凱的花花迷不離不棄徹夜投票加上彩樺姊「保庇」,「黃金年代」暫居冠軍狠甩七強誓奪霸主! 「每個行業都有它的甘苦談…」憲哥展風範,表態肯定台灣節目製作用心有巧思! 穹宇涉獵》御木本幸吉對日本養珠的貢獻 【12生肖運勢】把握2020金鼠年,做對努力有機會旺12年!2020年主氣將會是:「大好大壞」... 【土城算命很有名,算命準推薦名單曝光】 【中壢算命很有名,算命準推薦名單曝光】 【生日94要在飯店度過】與天蠍座壽星最合拍的優質住宿飯店! 108年報恩宮登龕 18 周年 發起愛心做公益帶來好運氣 第五屆華人科學攝影競賽八百組參賽作品評審結果出爐 指尖乾坤獲選百里獎 前世今生|刻下顯眼印記讓我們再相遇|幸運女神事務所 學習元辰宮技術~五日班小班教學,之後可以......?
大家都在看
搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 快新聞/2021年放假總數116... 守護土地 中市加強杜絕農地違建... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1...

首頁 奇聞軼事 觀元辰宮第一次要怎麼進入