首頁 減重塑身 楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"

分享
文章

楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"

Bella.tw儂儂
楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

不管你是從偶像劇《敗犬女王》又或者《一把青》中認識楊謹華,她那標誌的立體五官與精湛演技,總會讓人不自覺掌聲不斷!不過身為專業演員,時常通宵拍戲的她,那張看不出年紀的好膚質更讓儂編驚艷!到底40+歲的台劇女王楊謹華私底下的身材維持、養膚秘方是甚麼?這次儂編就不藏私帶親自問問她!

        

熬夜拍戲也能零毛孔!

聊起熬夜拍戲,楊謹華好像總有分享不完的趣事,對她來說,面對演員工作早出晚歸的日常,熬夜早就不是她保養的藉口,反而"長時間帶妝"更讓她擔心!針對這點,楊謹華提到,除了工作,私底下外出她絕對素顏不帶妝,不只是讓肌膚休息,也是養皮膚的基本功!若是肌膚因為化妝而出現乾紋、敏感問題,她則會立即以強效精華搭配面膜作急救~看似簡單的護膚秘訣,沒有對膚況有著高敏銳度真的很難精準辦到啊!

    

夜間保養超過十罐?

Snova絲若雪胎盤美容精華液,20mlNT$1480

這膚質太逼人啦~近拍近乎零毛孔的楊謹華保養祕方到底是甚麼?這或許是粉絲們最好奇的事了吧!其實想要養出女神般的凍齡臉蛋可不容易!楊謹華分享,自己的夜間保養程序最多可多達十幾罐!從基本的清潔開始,化妝水後還會多一道"保濕"程序,可能是敷個面膜,又或者以保濕精華加強,接著還會搭配上精華安瓶、保養油以及鎖水乳霜,別看楊謹華這保養步驟很基本,光是裡頭分門別類的抗老、亮白等瓶瓶罐罐加起來就可多達十來罐,算一算一個晚上花在保養上的時間可能超過1-2小時!儂編只能說,零死角的膚況真的不是懶女人學得來的!

      

老公也讚嘆的秘密武器

平時與老公互動親密的楊謹華,也甜蜜透露,由於先生是最親近自己真實膚況的人,甚至還被感染上"保養"的小習慣!其中讓老公也讚嘆的美肌秘方,不是別的,正是清潔+保濕!對楊謹華來說,每天的清潔步驟比保養更重要,而後續的保濕則是開啟也兼保養的基本功!另外,在產品選擇上她也特別提到,除了常見的水質保濕品,自己更喜歡高機能,兼具提亮、保濕與鎖水等功效的保濕精華,而這款Snova胎盤素美容精華液,就是她與老公搶著用的愛用品之一!

     

40歲維持身材"不能太瘦"

不光是在肌膚保養上有一套,楊謹華在身材的維持的秘訣絕對也會讓你超驚訝!女人總是追求纖細體態,但對於楊謹華而言"40歲的女人不能過瘦!"今年邁入43歲熟齡得她,不再會追求瘦,反而會讓自己維持一定的勻稱體重!不過在飲食上也沒有因此而放肆~除了會以168斷食法來克制食量,三餐更會盡量吃"原型食物"!以吃飽、吃得健康為原則,不只體態更輕盈,也會讓自己的精神、思緒更清晰呢~

   

Source : 楊謹華@ig

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】      

延伸閱讀 : 林志玲完全看不出已44歲!女神保養全靠這5招,堅持四季不吹冷氣是關鍵?

延伸閱讀 : 木村光希保養3招!最紅星二代親授「防腐」祕訣,日常愛用到處都買得到

延伸閱讀 : 侯佩岑保養祕訣靠「XX運動」? 41歲辣媽分享5招凍齡機密,率真大喊:這罐我已經用掉第二罐

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!" 《鏡子森林》第三季登場!「災星」姚淳耀涉險採訪,楊謹華重新歸隊! 保濕乳霜推薦Top 10!Dior、Kiehl's、雅詩蘭黛⋯30+抗老抗乾紋不宜遲 地表最強發光密技 天心3招養護蛋殼肌 與16年前《鬥魚》小燕子根本沒兩樣 !安以軒光滑肌也太6,同款膠囊精華養出少女肌... 首次為保養品代言 楊小黎形容:以結婚為前提 鋒面降雨量集中北部 竹科不排除鑿井取水 女人當自強 天心 坦承回頭率會變0 鬼鬼無法素顏出門 易經電影折騰3年終上映 鍾瑤聞屎臭 易經電影折騰3年終上映 鍾瑶聞屎臭 4大問題肌美白對策 任達華代言輝葉智尊椅 業界最高108顆氣囊並支援全包覆腳底按摩體驗 懶人妙方 小資女快速上班妝 《施公奇案》數位修復經典登場 睽違17年施公廖峻再度辦案 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 清明節是心肌梗塞的高發期,長輩們千萬注意這「五不」!尤其「這個動作」絕對不可做!不但傷身更會......太恐怖了! 挽救蟲蟲危機!新藥上市造福酒糟肌患者 風格居家 品味嚴選 檜意森活村營運獲金擘獎 嘉市新亮點 
大家都在看
福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離...

首頁 減重塑身 楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"