首頁 減重塑身 4個月鏟肉10kg!陳德烈超狂激瘦秘訣大公開,帥臉回春求本土劇邀約

分享
文章

4個月鏟肉10kg!陳德烈超狂激瘦秘訣大公開,帥臉回春求本土劇邀約

LIFE生活網小編
4個月鏟肉10kg!陳德烈超狂激瘦秘訣大公開,帥臉回春求本土劇邀約

男星陳德烈從經典校園劇《麻辣鮮師》出道,靠一身好廚藝主持不少美食節目,擁有「型男主廚」封號。先前他受疫情影響工作全停擺,卻意外暴瘦7公斤,這段時間持續控管飲食、規律運動,又再減3公斤,算一算4個月內共鏟肉10公斤,看到陳德烈的人都驚呼他年輕10歲以上,原本的圓臉大消風,氣色也變得超好,有許多網友私訊跪求減重方法,對此,他也公開自己的瘦身秘訣。

陳德烈表示,首先是持之以恆的運動,他平均2天居家運動,分別針對核心、腹部及啞鈴舉重,1週則有1天上健身房做強度較高的訓練。他還會到家中頂樓曬太陽,「我發現一開始只感覺很熱,後來就真的像三溫暖一樣,會慢慢有汗被逼出來,可以增加代謝及排毒,精神也跟著變好。」

飲食方面,每星期有1天完全不吃東西,只喝大量的水、黑咖啡及沒調味的蔬菜湯,陳德烈強調:「主要喝湯不吃料,可以用紅白蘿萄、洋蔥、大白菜等去煮,加一點海鮮比較有味道,肉類有油脂所以不建議。」斷食24小時過後,再把湯裡剩下的料吃掉,「恢復飲食的第一餐盡量清淡,也可吃水煮餐,因為那時候的吸引特別強烈。」雖然看似痛苦,不過陳德烈也表示,其實中間3天就正常吃,但避免太油膩,再來週末2天可以稍稍放縱,吃宵夜或喝酒都可以。

提到近來出現各種斷食減肥法,陳德烈特別提醒:「我覺得每個人體質不同,都可以試看看,但要知道自己的極限在哪,在不影響健康前提下,找到適合自己的方法。」感嘆隨著年紀增長,代謝也跟著變差,陳德烈說:「以前只要一發胖,頂多去跑跑步、爬爬樓梯,流汗1、2小時,大約2天就瘦回來了,現在卻要花好幾倍時間才能恢復。」更無奈的是一胖就顯老!如今瘦身有成,整個人也煥然一新。

熱愛下廚的陳德烈,時常會透過臉書粉絲團、IG等社群平台,分享做菜的影片與粉絲互動,因而吸引到許多廠商主動洽談合作,同時也意外收獲不同族群的粉絲,他滿懷感激的說:「以前大多是26歲到46歲的女粉絲,或是年齡再高一點的婆婆媽媽,但現在IG增加更多10幾20歲的年輕粉絲,臉書是多了國外的粉絲,包括美國、墨西哥、巴西、南非、泰國、新加坡及馬來西亞。」

陳德烈出道18年,演過的戲不計其數,先前他接到八點檔本土劇邀約,不過當時擔心自己台語不輪轉,加上又是分秒必爭的on檔戲,要挑戰一拿到劇本馬上轉換台語台詞上場,只好忍痛推掉,如今他已準備好,期望能拓展不同戲路,「有機會是可以嘗試的,因為八點檔這就是另外一個天地,我相信我可以克服,任何角色不設限,歡迎來找我!」喜愛戶外活動的他,坦言很喜歡上外景通告,許願未來有機會能主持結合外景與美食的節目。

圖片提供:橙藝創意提供
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳德烈粉絲當情人 親密餵食送福利 4個月鏟肉10kg!陳德烈超狂激瘦秘訣大公開,帥臉回春求本土劇邀約 陳德烈「激瘦10kg」帥臉回春 高超廚藝成功收服年輕美眉 陳德烈「激瘦10kg」帥臉回春 高超廚藝成功收服年輕美眉 型男主廚陳德烈親子互動初體驗 願為家人洗手作羹湯 陳德烈扮李敏鎬與宋米秦完成《繼承者們》追星之旅 《麻辣同學會》會粉絲謝祖武展腰力上演親密餵食秀謝鐵粉 皮爾卡登辭世,唯一授權紀錄片陪粉絲一起緬懷!《天能》、《天劫倒數》等多部神作陸續登場... 盤點白龍王的明星信徒劉德華、梁朝偉皆在列 林心如巧遇木村拓哉 化身粉絲瘋狂尖叫被虧「遭強暴」 曹政奭《奪命頭條》謊謊相扣驚爆「甜蜜獨家」暖翻粉絲 影/BTS防彈少年團全新巨獻 向粉絲傾吐最真實的心聲  【粉絲嚴選!超夯手機代言人 |DailyView】 AKB48 Team TP猜拳決定誕生12位女拳王 粉絲將可破例合照 Yoshiki頭暈晃神粉絲擔憂 被問女友裝傻(組圖) 勾起「超偶」粉絲回憶殺!《超偶3》前十大唱將鍾舒祺婚後兼顧事業,再現中文樂壇... 新竹米粉摃丸節周六登場 創意料理飄「泰」味 網友熱烈期待!《琅琊榜》11月華視登場 粉絲迫不急待 Bree冰靈系列葡萄酒-家鄉事業代理、德國第一大釀酒集團「彼得•美德」製造,優雅時尚的推薦平價優質葡萄酒 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》
大家都在看
36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 91天「加零」後爆一外縣市確診者... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/... 豁出去了!李亦捷放送雪白酥胸 黑... 打過2劑AZ還是染Delta!富... 鋼琴王子染黃!李雲迪驚爆嫖妓下場... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 驚悚!好萊塢資深男星拍片時拿道具...

首頁 減重塑身 4個月鏟肉10kg!陳德烈超狂激瘦秘訣大公開,帥臉回春求本土劇邀約