首頁 政治新聞 姐姐是法官!父母是校長老師 林秉樞卻啃老又施暴

分享
文章

姐姐是法官!父母是校長老師 林秉樞卻啃老又施暴

中廣新聞
姐姐是法官!父母是校長老師 林秉樞卻啃老又施暴

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞打到渾身是傷,消息傳出震驚各界。其實林秉樞出身書香世家,他的爸爸是退休校長、媽媽曾是海山國中老師、姐姐擔任法官,林秉樞目前在政治大學政治系博士班也有學籍,沒想到卻長期啃老又施暴,讓大家相當驚訝。

鄰居透露,林秉樞從小就被嚴格要求成績,考不好會被打,可能是小時候常被處罰,出社會後才會比較情緒化。曾多次聽聞他們家中傳出爭吵聲,鬧到警方上門處理,讓附近鄰居都不得安寧。里長也說,平時林秉樞給人印象彬彬有禮,沒想到會有暴力行為。

林秉樞暴打高嘉瑜後,他的往日事跡也一一曝光,不但對前女友恐嚇威脅,還曾凌虐父母。目前43歲的他,還沒有從政大政治系博士班畢業,長期投宿飯店,據傳每個月住飯店的花費都由父親埋單。

綜合媒體報導,啃老的林秉樞在2015年7月14日時要錢不成,竟然逼迫父母跪在地上舉椅子,他還在一旁用掃把抽打,甚至拿刀恐嚇,林秉樞父母只好申請保護令,以確保自身安全。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 方馨穿「紅色洋裝式西外」秀美腿逆... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 全美國「最愛用的打招呼方式」是擊... 納豆腦出血送醫5節目全停工 經紀... 快訊/台中失守!+2本土匡列12...

首頁 政治新聞 姐姐是法官!父母是校長老師 林秉樞卻啃老又施暴