首頁 減重塑身 肚皮舞瘦身法♡輕鬆扭出緊緻小蠻腰

分享
文章

肚皮舞瘦身法♡輕鬆扭出緊緻小蠻腰

 一般人對肚皮舞的印象,大多是「穿著華麗又性感的服裝、以年輕女性為主流對象」。但其實肚皮舞沒有限定穿著、年齡或是地點,主要是以不造成身體上的負擔、符合人體自然工學的動作為主。肚皮舞是一種適合各種年齡層,以及初學者都能輕鬆入門的舞蹈。肚皮舞的魅力就在於透過扭腰擺臀創造和身體對話的珍貴時間♡這次要為大家介紹四種肚皮舞的基本動作!讓我們藉由肚皮舞鍛鍊深層肌肉,塑造出緊實肌肉以及曼妙的S曲線吧!

肚皮舞有什麼功效呢?

・藉由對人體負擔較小的動作來鍛鍊深層肌肉
⇒除了塑造健康的體態,以及性感S曲線之外,還可以緩和肩膀僵硬和腰痠喔!
・提高柔軟度↑
⇒身體僵硬不只會導致血液循環不佳造成水腫,還可能會出現手腳冰冷、容易受傷等現象。甚至還會因為長期累積疲勞、代謝變得緩慢等因素形成易胖體質……。相較於身體柔軟度高的人,由於體內的老廢物質不易排出,對肌膚也會產生不好的影響。因此,為了追求美麗的最高境界,提高柔軟度對女性而言是不可忽視的。
・提升女子力↑
⇒能炒熱氣氛的阿拉伯音樂搭配充滿女人味的性感律動──當妳愉悅地舞動著身體時,潛藏在自我中的女人味也會跟著覺醒!面紗、腰巾之類的肚皮舞的飾品都有加分效果,裝扮過後跳起舞來會加倍提升妳的女子力唷!當然,穿著居家服跳肚皮舞也是很可愛的♡

肚皮舞瘦身法第一回:跳出小蠻腰!

雙腳打開與骨盆同寬的位置,雙手往兩旁張開並且微微往前傾,接著肩膀向下垂、手肘放鬆。
 
① 腰部向前挺,上半身自然而然地往後傾。從側面看,身體會呈現弓形。
 
 
② 腰部向左擺動,並且放鬆右膝。
 
本週的自我療癒法只是肚皮舞的基本動作唷!
只要不斷地重複練習,就能促進腸道活性化並鍛鍊身體的深層肌肉哦♡
無論如何,只要配合音樂流暢地扭動腰部、舞動身體,就能讓自己的肢體更有女性魅力唷♪
下週的自我療癒法更加精采!敬請期待……
 
肚皮舞老師:LELA  BLOG
2009年開始在小松芳女士的指導下學習埃及風格的肚皮舞,以及阿拉伯民族舞蹈。2012年起,作為小松芳阿拉伯舞團的肚皮舞娘,並多次參與了餐廳秀與各式活動的表演。同時也以老師的身分開始舞蹈教學。

本文出處;更多精采內容請上《It's B日本線上流行雜誌》官方網站;《It's B日本線上流行雜誌》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】


人氣精選

肌膚乾乾的嗎?簡易經絡按摩塑造透亮肌

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 韓國胖媽自創「分級運動」+「減重... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 英國首相強生住進加護病房 交代外...

首頁 減重塑身 肚皮舞瘦身法♡輕鬆扭出緊緻小蠻腰