首頁 娛樂新聞 青峰是不是GAY!?證據在此

分享
文章

青峰是不是GAY!?證據在此

貝貝
青峰是不是GAY!?證據在此

蘇打綠主唱青峰聲音嬌柔、個性斯文,性向問題備受爭議,同志傳聞不絕於耳,在不得而知的模糊地帶中,青峰搬出大學時代初戀女友,重溫舊夢一起拍攝新歌MV,證明他可是愛過女生!那麼吳青峰的女友是誰呢?在吳青峰接觸過較為親密的女人中,是初戀女友和閨蜜好友張懸。

吳青峰初戀女友是政大學妹

蘇打綠在小巨蛋開唱,青峰樂得完全解放,被媒體形容“娘味”,但他說:“我的聲音特質本來就比較柔性,如果有人用娘這個字就能傷到我,那就太小看我。”但娘味跟男同志,不能劃上等號,他屬於“溫柔男子俱樂部”。

性向撲朔迷離之​​際,青峰是不是同志,不得而知,但他公開大學初戀女友,無法撇清同志傳聞,只能證明愛過女生。青峰透露,初戀女友是他政大的學妹,2人互相喜歡而在一起,後來他因忙於雙修課程,以及舉行金旋獎活動,自認無暇照顧女友,兩人和平分手。

分手後,青峰將這段戀情化為音符,創作“藍眼睛”和“左邊”。現在2人還是好朋友,蘇打綠拍攝新歌“左邊”MV,青峰主動與導演溝通,找來真正女主角上陣,青峰的初戀女友才意外曝光。

MV中2人重溫舊夢,青峰還獻出吻戲,拍攝親吻畫面時,青峰表情靦腆,他說;“要在眾人面前做情侶會做的事,還真是有點害羞,尤其一親下去,瞬間有時間凝結的感覺。”

吳青峰閨蜜好友張懸

關於張懸,喜歡她的歌迷都叫她“老闆”,對老闆的感情生活很操心,唱到一半時就有歌迷大喊“嫁到上海”,張懸笑得很開心,不過卻說自己似乎不是太習慣節奏快的生活。沒想到這番話,不但沒有就此了卻歌迷想為她找婆家的念想,舉著“蘇打綠”牌子的歌迷還緊接著疾呼“嫁給吳青峰”,又把她逗樂了。

在演出現場,“吳青峰”不止出現一次,還有好心人告訴張懸他感冒了,惹得她哭笑不得:“你們怎麼比我還清楚。”原來,“蘇打綠”主唱是張懸的閨中密友,兩個人感情極深。據說,有一次吳青峰喝了酒在台北信義路上狂奔,張懸從士林路一路衝過來找到他,陪著他躺在地上大哭,而那首《無與倫比的美麗》據說也是吳青峰寫給張懸的,就因為張懸曾拍拍吳青峰的肩說:“我的夏天過得很糟,希望你能有個很棒的夏天”,因此歌中出現了那句廣為人知的“你知道當你需要個夏天,我會拼了命去努力”。因為兩個人親密無間的關係,張懸的歌迷早就把吳青峰認定為陪伴她的最合適人選,對此張懸既不點頭也不介意,而以一貫清澈的笑容帶過。

張懸和吳青峰超越愛情的友情

張懸是前海基會秘書長焦仁和之女。出身書香世家,只因曾有無法了解人情世故的青春,學歷只有國中畢業。她追求自己的音樂夢想,一路跌跌撞撞。

政治大學雙學位畢業的青峰,「蘇打綠」樂團主唱,脆弱敏感得過憂鬱症,也曾崩潰在信義路上大哭,因為好友張懸的不離不棄,失落的部分得以修補。
青峰覺得張懸是黑夜裡淡淡發光的月亮,雖然沒有溫度,卻能給人溫暖。

那年夏天「海洋音樂祭」後台,張懸拍拍青峰的肩膀,說了一句:「我的夏天過得很糟,希望你能幫我過一個很棒的夏天!」 所以有了「你知道當你需要個夏天,我會拚了命努力!」這句歌詞,無與倫比的美麗〉這首歌,是因為兩人的友情超越了愛情而結晶。

青峰的無與倫比的美麗

青峰的自述:

我的第98號創作---《無與倫比的美麗》是我寫給張懸的歌,寫的是我跟她的故事。歌詞引用了很多我跟她一來一往的簡訊內容。她在我站上了海洋音樂祭的大舞台前告訴我,她的夏天過的很糟,希望我能夠為他過一個很棒的夏天。

我在寫這首歌的時候,想到了我們開始建立深厚感情的那年夏天。

那時候我們還沒有很熟,可是在往來的簡訊中,她知道我很不好,竟然馬上從士林趕來信義路找我。那時候我趁著酒意和悲傷,在大街上狂奔哭泣,就像自己是一個逃兵,想要逃離一切悲傷。只有她在後面緊緊追著我,為我擋去很多不必要的人。

那年夏天,和那個晚上對我來說很重要,我永遠不會忘記她跟我在街上奔跑,喘息和哭泣的模樣。從那之後,夏天就變成了我們的密語,只有我們知道代表著什麼意義。

她對我而言像是一片草原,在她的陪伴和情感之上,才能舒服的被包容和安躺。我們都想為對方發光,為對方飛翔,即使不能像風箏般飛翔,我們也有彼此,不用苦苦追趕。

這首歌是一首陪伴,希望的歌,不是悲傷的,雖然我用悲傷的方法去詮釋,但會這樣詮釋的原因是,我是被她安慰的一方,我是悲傷的。但是我知道有她在我可以盡情的悲傷,不用遮掩,有時候可以不遮掩哀傷反而是最幸福以及快樂的事,也不用怕自己落入更深沈的哀傷中,因為溫暖的光芒照在我身上,而草原的柔軟在我膝下。

我很開心阿龔把我在demo中編的鋼琴和弦樂完整記錄表現了出來,又加上了更多美好的旋律,我是用很幸福的表情在唱這首歌的,因為錄音的時候,這首歌的主人就在旁邊陪著我〔閃光〕。

記者採訪張懸和吳青峰

張懸很佩服青峰安慰人的能力,「我被罵哭時,他用輕描淡寫的口氣讓我慢慢停止哭泣平靜下來,我就覺得:『喔!好Man啊!』」兩人就像是老夫老妻一樣一搭一唱。青峰:「我以為你喜歡男人一見面就說,我帶你去洗澡,因為你洗澡的時候完全沒有殺氣。」張​​懸:「對啦!我前面比後面還沒有殺氣。」青峰:「大部分的人都以為前面是背影…。」

記:友誼可能會發展成愛嗎?這樣產生的愛情會不會更美好?

青:那些一輩子很重要的朋友,最好不要變成情侶。因為當關係變得太密切的時候,總是會有一些很複雜的事情發生。

懸:人與人之間會有避免不了的爭吵的時候,像我躲起來的時候,只是要有一個非常有安全感的對象讓我相信,其實不是解決不了,我只是需要安靜下來!青峰就是我心裡面的人。但如果他每天都要看到我躲起來的那一刻,久了他可能無力感很重!我也會失去當初想到他就充滿信心的感覺。好朋友不必期待戀情會更美好而成為戀人。

青:她(指張懸)是我的翻譯。

記:朋友上了床之後有可能會變成情侶?

懸:上了床變情侶是自己騙自己吧!其實潛意識,這個人一定擁有吸引你的部分,只是說沒有一些事件的誘發,但比如說兩個人都喝醉了,那個潛意識的東西也許會跑出來,但我喝醉就會一直說對不起,然後別人就會覺得很解high(笑)。

青:我們兩個喝醉一個一直哭,一個一直說對不起…(大笑)。

張懸TO青峰:

這樣的擁抱是可以讓張懸很安心的。

這樣的擁抱是讓他們動心的。

這樣的擁抱給了他們力量。

這樣的擁抱非愛情。

“你知道當你需要個夏天

我會拼了命努力

我知道你會做我的掩護

當我是個逃兵

你形容我是這個世界上

無與倫比的美麗

我知道你才是這世界上

無與倫比的美麗”

張懸寫給吳青峰的話如下圖:

吳青峰張懸

 

 

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《女力報到》尺度大開!梁舒涵挺33E「傲人上圍」泡溫泉 錢小豪難忘童年受霸凌遭遇 鼓勵家長:不要用忙碌成為冷落孩子的藉口 影/《與惡》劇組第二部重磅為何相中《做工的人》?台灣首部大型工地實景拍攝,卡司超華麗... 台北到宜蘭為何不蓋高鐵?他三大神剖析讓網友「寧可搭客運」 《如懿傳》宮女「惢心」美腿也太勻稱!陳小紜10歲開始減肥,親自公開瘦身三餐,一個月甩2公斤 你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知 《驚奇隊長》成為《復仇者聯盟:終局之戰》預告片?5大理由一定要進戲院! 逛宜蘭別再只去傳藝、羅東夜市!5個超夢幻秘境,美到讓人捨不得回來~這一處竟然擁有美麗傳說! 前AV女優蒼井空 宣佈下架所有作品 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了!
大家都在看
《女力報到》尺度大開!梁舒涵挺33E「傲人上圍」泡溫泉 錢小豪難忘童年受霸凌遭遇 鼓勵家長:不要用忙碌成為冷落孩子的藉口 影/《與惡》劇組第二部重磅為何相中《做工的人》?台灣首部大型工地實景拍攝,卡司超華麗... 台北到宜蘭為何不蓋高鐵?他三大神剖析讓網友「寧可搭客運」 《如懿傳》宮女「惢心」美腿也太勻稱!陳小紜10歲開始減肥,親自公開瘦身三餐,一個月甩2公斤 你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知 《驚奇隊長》成為《復仇者聯盟:終局之戰》預告片?5大理由一定要進戲院! 逛宜蘭別再只去傳藝、羅東夜市!5個超夢幻秘境,美到讓人捨不得回來~這一處竟然擁有美麗傳說! 前AV女優蒼井空 宣佈下架所有作品 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了!
你可能會想看的文章
《女力報到》尺度大開!梁舒涵挺33E「傲人上圍」泡溫泉 錢小豪難忘童年受霸凌遭遇 鼓勵家長:不要用忙碌成為冷落孩子的藉口 影/《與惡》劇組第二部重磅為何相中《做工的人》?台灣首部大型工地實景拍攝,卡司超華麗... 徐麗雯挺七月肚子,<雨過天青>好心情! 韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「人氣歌謠三明治」到底魅力何在? 為什麼「復2」中只有黑寡婦沒拿雷神錘?竟然是因為只有她能… 大愛劇場<雨過天青>輕喜劇,老中青演員齊聚一堂! 體脂只有19!洪小鈴每天健身房報到,靠這幾招修飾身材線條... 車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她... 陳冠希19天混亂私密影片曝光!大膽撩衣裸肉拍成紀錄片!
大家都在討論
又親又摸才第二!男生見女友爸爸十大白目行為 有男友還是對別人心動?三個方法讓戀情重新回溫 BB槍私刑詐欺犯 車行老闆遭控傷害 分享D槽小Case,第一名超嚴重!女友必看:男生聚會到底在幹嘛? 為什麼婚後要搬出來住?「神隊友」各種理由笑翻眾人! 【情感】我的「委託抓猴」分享保障權益為最大公約數 影/ 華語說唱歌手告別愛情遺憾 :「你我剛出場,待續不是我不想,再會不是我不講」 你連假去了?情侶8大「分手禁地」…行天宮、月老廟連路過都不妙 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」 當一段關係陷入困境的時候,也許妳可以讓婚姻先暫停?請勻出一個空間吧!
大家都在看
韓星不吃就無法登台?風靡韓國的「... 淡海房市風向改變 轉手獲利案增... 少年吔瘋媽祖,為何廟會活動成為年... 花了3.6億 宜5線山腳觀光道路... 買鴻海盯九周KD,別單押郭董選總... 台中花博明閉幕 早鳥入園遊客... IU、子瑜的碎花洋裝穿搭技巧!四... 日雜《POPEYE》讓台南上封面... 桃市房市 桃園、中壢、八德區熱...
大家都在看
郭董參選 鴻家軍股價還漲嗎?留意... 吳汶芳愛地球!發起環保淨灘活動,... 韓國瑜痛批吳馬權貴密室協商幕後祕... 前AV女優蒼井空 宣佈下架所有作... 錢小豪難忘童年受霸凌遭遇 鼓勵家... 國民黨設「韓國瑜條款」 主、被動... 《驚奇隊長》成為《復仇者聯盟:終... 托育補助不中斷 中市府升... 滿手好牌還要賭最大!郭董總統路的...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 青峰是不是GAY!?證據在此