首頁 娛樂新聞 明星夫妻的驚喜求婚...

分享
文章

明星夫妻的驚喜求婚...

吱吱..
明星夫妻的驚喜求婚...

遲到14年的求婚!

張智霖隆重求婚遲到14年 首爾街頭浪漫求婚彌補當年遺憾


張智霖在首爾街頭500人見證下,手捧玫瑰下跪重新求婚,讓袁詠儀感動落淚。

43歲港星袁詠儀和張智霖是演藝圈模範夫妻,不過14年前2人祕婚時一切從簡

 

張智霖最浪漫求婚彌補當年遺憾 袁詠儀感動落淚


張智霖、袁詠儀結婚多年,兩人近日在節目中完成當年未求婚的遺憾。(圖/取自浙江衛視一路上有你、張智霖微博)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
FRANCK MULLER亞太區品牌大使張智霖偕愛妻影后袁詠儀驚喜現身 星光閃亮微風南山 妻子的浪漫旅行第二季上線,說好的周杰倫&昆凌呢?4對值得期待的夫妻檔! 影/《如懿傳》穎妃、慶嬪穿越唐朝了 改扮大唐公主 總製片:「穎妃來這戲成功一半。」 【CP合體撈金】藝人夫妻檔改行做這個 年賺4.6億 女人嫁對男人超幸福!遇到這五種男人是妳一輩子最大的幸運,嫁了吧! 張智霖購億元豪宅!沒寫袁詠儀真相曝光超暖心…好羨慕這樣的愛情 她被罵TVB是非精,卻比楊冪更「旺夫」,47歲未嫁仍美得雲淡風清 因愛下嫁,卻被男人背叛,離婚後從超女到辣媽,她努力打拚美出新高度! 吳奇隆婚後生活苦不堪言, 訴苦詩詩變了! 她因拍三級片被詬病,被質疑當小三整容,卻是男人眼中最美女星,49歲的他.... 她因拍三級片被批評,被質疑當小三整容,卻是直男眼中最美女星,49歲青春猶在 8部經典港劇回鍋囉!影帝影后青澀模樣回鍋...#2讓劉嘉玲在24年後更成為梁朝偉的妻子! 說喜歡你很容易,做到陪伴就很難。 談戀愛為什麼一定要找帥的? 無論跟誰戀愛結婚,都請記住這些忠告嫁給一個滿腦子都是你的人。 她曾被富豪包養,如今年老色衰,卻被「男神」加「寵妻狂」愛了24年! 劉若英首唱香港紅館恩師張艾嘉《最愛》助陣 師徒之情真的好感人!劉若英首唱香港紅館 恩師張艾嘉說了一句話,讓她哽咽的這樣說... 曾經的她被包養,身材肥到誇張,如今卻和深愛她的老公環遊世界!祕訣只有一個.... 李嘉欣穿平底鞋加重懷孕疑雲 全程無視詢問微笑撤離(組圖)
大家都在看
10天票價900元火車任你搭!台... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 萬安演習當天 開車走路照日常...

首頁 娛樂新聞 明星夫妻的驚喜求婚...