首頁 美妝保養 必學!4種讓人氣高昇的LOOK!無論異性或同性,都會愛上妳~

分享
文章

必學!4種讓人氣高昇的LOOK!無論異性或同性,都會愛上妳~

無論異性或同性,都會愛上妳的費洛蒙美人妝

什麼是「費洛蒙美人」?這個在各大日雜美妝單元、網路美妝版大為流行的名詞,其實來自「おフェロ」,意思是指整體形象帶著一點純真、一點健康,再加上一點性感!不只是異性、連同性都會覺得好想接近的費洛蒙美人妝,有哪些規則一定要懂?看本期with告訴妳!

 

RULE 1 充滿光澤與透明感的薄透底妝

肌膚占據了整個臉龐最大的面積,左右最關鍵的第一印象。費洛蒙美人妝的規則1,就是先打造出具有光澤透明感的細緻膚質。建議上底妝時以薄透為原則,粉底量越少越能展現膚質的美感。


將粉底液與保濕精華液以1:1的比例調勻,長時間維持肌膚飽水感。

 

RULE 2 日&韓人氣女星都愛的潮紅頰彩

腮紅一向是整體氣色的關鍵,也主導親和力的高低!費洛蒙美人妝的規則2就在於呈現甜美性感的膨潤蘋果肌,最好的位置在於眼下約1個手指寬,就能刷出自然的紅潤感。


白裡透紅的氣色才最具親和感,過深、過於明顯的腮紅絕對NG。

 

RULE 3 迷濛深邃卻又自然的大地色眼妝

費洛蒙美人妝的眼妝重點不在〝流行感〞,而是希望強調出深邃迷濛的眼神。建議選擇暖色系的大地色做為眼妝主色,不需層層疊疊,而是表現乾淨略帶濕潤的呈色,再搭上捲翹纖長的睫毛與咖啡色眼線,即能完成。


乾淨的大地色系呈色才能讓眼神更溫柔。

 

RULE 4 帶點豐潤感的性感粉色雙唇

文:費洛蒙美人妝的唇部表現重點又是什麼呢?〝嬰兒般的雙唇〞是最高準則!帶著微濕潤感的粉色雙唇,能讓唇部更有魅力。只要事先用護唇膏滋潤雙唇再用唇膏塗抹,即能簡單完成。


不是豔色系、也不是油亮感、霧面感,甜美的粉色唇妝才是王道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Rosé曬19吋蠻腰 冷豔風迷倒476萬人 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 聖人請卸妝:歷史課本不會教,關於聖賢名人們說不得的那些事兒 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評 十點不可不知的舊金山天龍國文化 泰國不只曼谷、普吉島可以玩!蘇美島機票、景點、美食、交通、換匯懶人包... 人性化的天神《超人:鋼鐵英雄》|倪雪的戀字情節 鉅亨看世界─永遠的摩納哥王妃 逛美國超市的小撇步 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 真實事件改編【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 【暗黑冠軍路 Foxcatcher】 改編自真實事件【暗黑冠軍路】精采預告 鉅亨看世界─巴爾幹難民出走實錄 一個真正的調酒師,會讓你捨不得只為了醉而喝:調酒師的思考與那些酒客的二三事....
大家都在看
連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 20多歲女確診足跡多 北市發近5... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊...

首頁 美妝保養 必學!4種讓人氣高昇的LOOK!無論異性或同性,都會愛上妳~