首頁 奇聞軼事 畫面中男子不斷親吻昏睡中的女學生,表情陶醉,略帶微笑...!沒想到他竟然是學生的...太誇張了!

分享
文章

畫面中男子不斷親吻昏睡中的女學生,表情陶醉,略帶微笑...!沒想到他竟然是學生的...太誇張了!

阿蕉
畫面中男子不斷親吻昏睡中的女學生,表情陶醉,略帶微笑...!沒想到他竟然是學生的...太誇張了!


網路上流傳一則影片,一名老師不斷在車上親吻學生,一名網友在看到有關視頻後,私信留言告訴我們,自稱他是該校老師,並說這起事件其實已經發生多個月。而事件的涉及者,其實是一名已經畢業的男生和一名在校女生,但有關女生目前已經停學。事件也已經交由警方處理。



一名男生在車上親吻學生的視頻,近日在社交網站瘋狂流傳,掀起討論,大部分網友都要求警方采取行動。

據馬來網站Popiyah報道,透過視頻裡出現的校徽,相信學生是來自沙巴鬥湖的一間中學。而該網站也說,親吻學生的男子疑似該校老師。

從視頻上可以看到,該名男生在車內不斷親吻身穿校服的學生。男生閉上眼睛,臉帶微笑,全程看似樂在其中。但被親吻的學生,則一動也不動地直躺在他的懷裡,不曉得是睡著了還是昏迷。

視頻流傳至社交網站後,引起網友討論,大部分表示非常擔心,希望教育部或警方可以趕緊采取行動,展開調查。


via 佳禮報導)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
ASTRO成員Rocky朴敏赫 擔任搜狐TV「愛豆上班啦」MC 「三立5G GO影視娛樂大躍進」計畫  張榮華:「三立集團希望運用5G科技,結合自家作品碰撞出不一樣的火花。」 5G開啟影視產業的新樣貌 「金曲女歌手」江惠儀搶頭香,三大亮點曝光... 三立5G GO 影視娛樂大躍進 5G開啟影視產業的新樣貌 全球/口無遮攔含血噴人!中國戰狼式外交四處引戰 《創造營》公布首次順位排名!爆款劇《陳情令》有她身影,這位竟是歐陽娜娜的同學... 男下吻、糕點吻、後仰吻…《傳聞中的陳芊芊》如吻功教學百科,網友:「戀愛的任督二脈被打通!」 林子閎、孫可芳吻出粉紅泡泡 不去前任婚禮包紅包給祝福 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 緬甸志工旅記 : 從心出發,找到價值的指南針 | 我要發聲 緬甸的奇幻之旅: 從心出發,找到價值的指南針 | 我要發聲 影/爺孫戀太甜!徐正溪、王玉雯《九州2》「啄木鳥之吻」狂吻一分多鐘 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 她不是我媽! 她像我親娘 記一段難得的母子情緣 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 《男盜女很賊》兔女郎阿喜與小蠻cosplay  乾洗男人花招百出 老公邵翔笑說「水手服有想像空間,有機會可以玩玩。」 朴敘俊報血仇成功!母胎單身終於「開竅」甜吻金多美 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 新冠肺炎大流行原因曝光...小心你每天都在犯!如何避免病毒透過黏膜入侵全身?
大家都在看
投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用...

首頁 奇聞軼事 畫面中男子不斷親吻昏睡中的女學生,表情陶醉,略帶微笑...!沒想到他竟然是學生的...太誇張了!