首頁 親子話題 只要幾個步驟,做羊羹就是這麼簡單!

分享
文章

只要幾個步驟,做羊羹就是這麼簡單!

找茶達人
只要幾個步驟,做羊羹就是這麼簡單!

大家期待已久的暑假終於來囉!大家是否也充滿了興奮與期待,是還在猶豫暑假的行程,或是早早就規劃好接下來的玩樂規劃了呢?

除了去海邊消暑外,別忘了還可以上山踏青,到茶園喝一杯涼茶,搭配自己手作的冰涼點心,「茶凍」與「茶香冰淇淋」都是十分受到歡迎的選項。七月份也新增了「桂花愛玉凍」、「茶香羊羹」與「抹茶奶酪」,讓課程的選擇更豐富囉。


在優雅的英式包廂中體驗國外風情,品嚐英國茶與下午茶點心,聽課堂老師娓娓道出英國下午茶的文化歷史,跟我們一起喝「英式下午茶」,過一個富有人文氣息的下午吧。而除了英式下午茶的課程外,想喝台灣茶的人也千萬不可以錯過包種茶的鑑茶課程唷!同一種茶,在不同溫度的水溫中可以呈現多種變化,除了原味包種茶外,還有各種以包種為原料的包種薰花茶,金銀花、桂花,甜香的花材更能帶出南港包種的花草香氣。

好多有趣的課程可以豐富這個暑假囉~不要猶豫快來報名唷!

報名網址↓↓↓↓↓↓
http://taipeitea.com.tw/discount_detail.php?Key=11

台北找茶園-南港茶葉製造示範場
地址:台北市南港區舊莊街二段336號
電話:02-26530333  活動洽詢:林小姐、方小姐
網站:http://taipeitea.com.tw/
facebook粉絲團:台北找茶園-南港茶葉製造示範場

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Hotels.com與台北東旅聯手打造Bellpug主題Cafe及兩間主題客房 夏日留港自由行 大澳文物酒店舉辦「我愛大澳 -- 白熊夏日夢之旅」 #MeLife 這個周末就決定衝台中了!11家IG注目店家,不只好吃更好拍 臺中爵士音樂節週六登場 14國好手同台競技 香港大澳文物酒店呈獻「2018風生水起」新春慶祝活動 可怕!原來這些就是夜店俗稱的「失身酒」,很多女孩就是這樣被帶走的!!千萬別亂喝! 洛杉磯台式美食大公開
大家都在看
高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 快新聞/被中國惹怒! 巴西網友狂... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會...

首頁 親子話題 只要幾個步驟,做羊羹就是這麼簡單!