首頁 減重塑身 為開演唱會容祖兒為李克勤減肥!原來天后跟天后之間都是這樣減肥的....這需要好大的毅力啊!

分享
文章

為開演唱會容祖兒為李克勤減肥!原來天后跟天后之間都是這樣減肥的....這需要好大的毅力啊!

小明
為開演唱會容祖兒為李克勤減肥!原來天后跟天后之間都是這樣減肥的....這需要好大的毅力啊!

祖兒必須每餐去糖、去鹽、走油以及零澱粉質:“吃沒有味道的蛋白以及水煮雞肉,會繼續喝媽媽煲的湯,全部都是很清的湯。”

容祖兒與李克勤沒趁假期偷懶,昨天(9月3日)繼續努力排舞。


李克勤橫抱拗腰、提腿的容祖兒,默契十足。

據香港媒體報導,容祖兒相隔11年再“合體”開演唱會,連日來兩人加緊排練以最佳狀態回饋秒殺門票的歌迷,曾揚言舞技較遜的李克勤明顯有很大進步,至於容祖兒被李克勤的拼搏精神所感動,每天都一起努力排練,還為減輕李克勤的負重壓力,再次進行地獄減肥展開“無味人生”。

天后容祖兒和李克勤將於9月11日一起在紅館舉行一連十二場《容祖兒李克勤演唱會2015》,進入演唱會倒數階段,連日來李克勤、容祖兒加緊操練,昨天雖然是公眾假期,但兩人一起犧牲休息及家庭樂的時間,返回排舞室練歌、練舞,容祖兒還將彩排照片放在微博和粉絲分享他們努力的成果。

身穿小背心、緊身褲的容祖兒和李克勤全情投入排貼身舞,雖然只是排練,她也功架十足,舉手投足都能發放舞後風采。曾自言舞技較遜的李克勤,在將勤補拙下,正如容祖兒爆料一樣,舞技明顯有大進步。李克勤還雙手橫抱拗腰提腿的容祖儿,照片中的兩人相當合拍,相信到正式演出時,兩人共舞默契會更進一步。

  

  興奮排舞

昨天(9月3日),容祖兒接受電話訪問時,被問是否演唱會臨近期,心情越來越緊張?她說:“不緊張,心情愈來愈興奮,尤其知道李克勤剛剛從內地返回香港,但連休息都不用,就立刻進行排練,我見他那麼認真、積極,怎麼可以偷懶呢!”問她似乎又消瘦了,她卻嫌還不夠,希望可在數天內再減10磅:“現在也沒有去到我之前開個人演唱會那樣的體重,我想再瘦點兒、輕點兒,其中一個原因是為了李克勤,因為跟他跳舞時,他會有很多抱著我的動作,如果我再輕點兒,李克勤就不用那麼辛苦。”

  喝愛心湯

至於極速減磅方法,容祖兒透露必須每餐去糖、去鹽、走油以及零澱粉質:“吃沒有味道的蛋白以及水煮雞肉,會繼續喝媽媽煲的湯,當然媽媽不會下肥肉去煲湯,全部都是很清的湯。”

昨天(9月3日)早上,才從內地乘坐飛機回香港的李克勤,據知前天(9月2日)錄影內地歌唱比賽《蒙面歌王》第二次半決賽,一雪前恥揮低內地歌手李泉及台灣歌手黃小琥,以最高分數成功殺入九月底的決賽。李克勤在社交網留言:“終於可以回港了,可以專心準備演唱會了。至於賽果(《蒙面歌王》),之前我說過我不能透露啊。”

 

 

via

 

 

網友也在關注>>

粉絲心碎!王大陸被一夜情對象爆料!他「很快就出來了」!大陸經紀人立刻對此提出回應表示...

剛生完!賈靜雯友人送他這一「瓶」讓他快快坐完月子,神秘補品到底是什麼!修杰楷也按讚,兩人甜蜜閃瞎網友眼睛~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 減重塑身 為開演唱會容祖兒為李克勤減肥!原來天后跟天后之間都是這樣減肥的....這需要好大的毅力啊!