首頁 娛樂新聞 《惡棍英雄:死侍》亞洲唯一宣傳!萊恩雷諾斯確定將於1/20訪台!

分享
文章

《惡棍英雄:死侍》亞洲唯一宣傳!萊恩雷諾斯確定將於1/20訪台!

即將在農曆春節檔期上映的賀歲強檔鉅作《惡棍英雄:死侍》有重大消息要宣佈了!


飾演「死侍」的男主角萊恩雷諾斯確定將於1/20~1/22訪台宣傳,這將是他個人首度來台,並且也是《惡棍英雄:死侍》全球巡迴宣傳在亞洲的唯一造訪地點,更詳細的活動行程安排將於近期內公佈。

萊恩雷諾斯《惡棍英雄:死侍》(DEADPOOL)劇照3.jpg

漫威最屌英雄《惡棍英雄:死侍》改編自漫威英雄漫畫當中最標新立異的反英雄人氣角色「死侍」,劇情描述前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,之後也成為「死侍」,這位嘴砲英雄將帶著自己新得到的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。電影將於2016年2月10日在台上映。

▶《驚奇4超人》全新陣容「驚奇先生」麥爾斯泰勒、「隱形女」凱特瑪拉齊對抗暗黑勢力

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》史詩大戰登場 貝爾傳授班艾佛列克出任蝙蝠俠「撇步」

▶蓋兒賈多特Gal Gadot反擊詮釋神力女超人過瘦批評

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森秀魅惑魔力 新銳IT GIRL勇於挑戰演技

▶布蕾克萊芙莉談幸福家庭與事業「除了我自己,沒人可以對我說不。」

▶史嘉蕾喬韓森再現黑寡婦本色 首談前段婚姻失敗經驗

 

★ 更多精采報導,請上【BeautiMode創意生活風格網

http://www.beautimode.com

歡迎按讚加入BeautiMode粉絲行列

http://www.facebook.com/beautimode888

★ 本文由BeautiMode創意生活風格網授權轉載使用,未經授權,請勿自行轉載!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 「罷韓」第一階段過關 2萬856... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花...

首頁 娛樂新聞 《惡棍英雄:死侍》亞洲唯一宣傳!萊恩雷諾斯確定將於1/20訪台!