首頁 娛樂新聞 笨笨的好可愛!「王子」邱勝翊與徐璐求婚狂NG,原因竟然是來自於...這個答案讓所有人笑翻!

分享
文章

笨笨的好可愛!「王子」邱勝翊與徐璐求婚狂NG,原因竟然是來自於...這個答案讓所有人笑翻!

超視
笨笨的好可愛!「王子」邱勝翊與徐璐求婚狂NG,原因竟然是來自於...這個答案讓所有人笑翻!

東森超視即將播出《妻子的謊言》由張曉龍跟「王子」邱勝翊主演,飾演帥氣外科醫生的王子,最難忘與徐璐求婚的戲碼,因為現實生活中自己沒求過婚,帶起戒指笨手笨腳因而NG連連,兩人在劇中萌萌的愛情也被網友封為「六一夫妻」,現在人氣爆表。

張曉龍跟「王子」邱勝翊主演的都會劇《妻子的謊言》,在湖南衛視播出奪下同時段第一名,《妻子的謊言》即將在3月7日晚間9點於東森超視全台首播,為了能更貼近台灣觀眾,劇中主角全部重新配音製作。由因「甄嬛傳」的溫太醫一角一舉成名的張曉龍在該片飾演深情的富二代,為了愛不顧一切的放棄事業。而第一次演出大陸戲劇的「王子」邱勝翊飾演外科醫生,把李東旭一角的溫柔帥氣完美詮釋,深深打動女性觀眾。「王子」邱勝翊跟徐璐在劇中飾演夫妻檔受劇迷喜愛,網友也稱他們為「六一夫妻」,王子透露,在劇中最難忘的一場戲,就是跟徐璐飾演的佳媛求婚的戲碼,演起來特別好笑,因為現實生活中自己從來沒幫女生帶過戒指的經驗因此NG了好幾次,也惹的現場的大家笑聲連連,最後王子自己也笑說:「我沒還沒結婚,也沒求過婚,當然笨手笨腳的。」但六一夫妻當紅的程度,播出當天衝上微博搜尋榜的第二名,網友都說「只有有六一夫妻就能萌翻所有人。」

《妻子的謊言》在大陸收視告捷,最近正在趕拍《妻子的謊言》的姊妹篇《愛人的謊言》的王子,在劇中飾演30歲的CEO,因為跟實際年齡有些差距,王子也把頭髮往上梳,講話跟走路更加的沉穩。但因為在《妻子的謊言》是演女主角賈青的弟弟,但一轉眼在《愛人的謊言》跟賈青變成戀人,一時間無法適應,還時常常叫成「姊姊」。但王子透露非常開心能挑戰與自己有年齡差距的腳色。《妻子的謊言》即將在3月7日晚間9點於東森超視全台首播。

 

【《東森超視》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
風靡萬千少女的摩洛哥王子結婚了!原以為王妃又是一個麻雀變鳳凰,沒想到這背景太嚇人,連王子娶她都覺得高攀不起! 《海賊王》香吉士一早就說出「貴族身世」!尾田早就在這些「地方」透露了… 8對迪士尼情侶「一起變老」,仍秀恩愛的照片!#8灰姑娘老奶奶的表情,讓你相信世界上有真愛! 王子控制慾強 還要鑑定曾之喬的交往對象 王子坦承制服癖 曾之喬沒看過《鬼怪》 王子擺脫面癱男 樂當康樂股長耍叛逆 自爆是控制狂 王子:以前很硬現在軟了 單身3年了 王子加碼「下麵」餵粉絲 王子喜歡女生穿緊身牛仔褲 理想型是女偶像的她 【哈利大婚】大西洋兩岸辦喜事 英美演藝紅人齊聚溫莎堡
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 日本「模特兒身材對應表」,160... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要...

首頁 娛樂新聞 笨笨的好可愛!「王子」邱勝翊與徐璐求婚狂NG,原因竟然是來自於...這個答案讓所有人笑翻!