首頁 減重塑身 簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材!

分享
文章

簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材!

Bella.tw儂儂
簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材!

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/林可彤

如何靠運動變身?擁有美麗的衣架子身材?如何刻劃出不復胖的肌肉線條,讓你的體態更完美,穿上你最想穿的那一件衣服!

跟著做,練出完美腿部線條

透過大腿的跨步伸展,精雕出纖細美腿!使用瑜伽墊,左右腳各15下為一組,每次練習2~3組

步驟一

用掌撐平板式做預備姿,手掌在肩膀正下方手肘不鎖死,腹部內收,腳趾點地一起用力維持身體平衡呈一直線

步驟二

左腳先向前大跨步(可依個人的柔軟度跨步至自己可以接受的位置)腹部維持用力。

步驟三

回到預備姿。

步驟四

換右腳向前大跨步, 感覺,大腿內側到鼠蹊部被完整伸展並輕微發熱。


【延伸閱讀】
名人健身教練Anna Kaiser 教妳3招躺著雕臀

瘦身筆記!效法大明星也瘋狂的飲食好習慣

時尚老奶奶Iris Apfel今年已完成這麼多事了! 妳呢?

【本文由《Bella.tw儂儂》;《Bella.tw儂儂》粉絲團提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材! 驚人的美味!女強人必備的秘密食譜!簡單4個步驟,一起DIY『提神果汁』,讓你體力腦力都加分... 別再跑步了!其實「走路」更能甩腰肚肥肉...每天持續快走30分鐘,效果更顯著!! Olivia分享不發胖秘密!快來看看名媛擇食小撇步,均衡的三餐超重要... 吃飽飯後多走10分鐘!冬季小聰明不長肉2招,燃脂翻倍了... 「早上8~9:00」是運動的好時機!想要事半功倍達到裡想體重,把握每天「這4個減肥黃金時間」就夠了! 不只喝紅豆水!許瑋甯、隋棠等5位女星減肥小妙招大公開!第三位的想嘗試要注意哦~ 下午3點半可以吃個少量點心!4個瘦身最明顯的時段是...何時動?何時吃?再也不用罪惡感上身~ 63公斤看起來比55公斤更瘦!贅肉全都消失了!讓跟著辣媽Kelsey Wells動起來,夏天穿上比基尼大秀好身材... Bellavita今年聖誕節飄北歐風!麋鹿、玻璃屋讓你拍個夠
大家都在看
JAL日航將在台新招地勤人員 1... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 減重塑身 簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材!