首頁 娛樂新聞 田馥甄《獨善其身》化身小周公 與小羊合拍MV

分享
文章

田馥甄《獨善其身》化身小周公 與小羊合拍MV

Wow!NEWS新聞網
田馥甄《獨善其身》化身小周公 與小羊合拍MV

田馥甄今天(28)在北京舉辦"日常"專輯記者會,現場全球首播《獨善其身》的MV,希望告訴大家,「好好的愛你自己,愛你的身體、心靈,才有能力去感受到別人的愛,也才有辦法去愛別人。」田馥甄在這首歌中呈現一種慢活的狀態,猶如獨處在一個悠閒的午後,享受身心靈放鬆並進入冥想,在想像出來的一個顛倒旋轉的神奇空間,恣意神遊。

MV導演用數羊意象呈現出現睡眠夢境,田馥甄猶如扮演小周公,幻想出許多小羊,現場也真的找來三隻小羊拍攝,在拍攝過程中,田馥甄和小羊溫馨共處,不斷學小羊咩咩叫,好像跟它們開心對話,小羊們也製造出許多有趣的插曲,如田馥甄在鏡頭前投入唱歌時,一旁小羊竟然也淡定的在一旁咀嚼她褲子鈕扣,喊卡後田馥甄瞬間大笑:「餘光就覺得有人在咬我的褲子!」;或是工作人員在幫田馥甄整理造型時,小羊又默默的湊近含住工作人員的頭髮,或不斷的咬咬床單,萌樣讓眾人又氣又好笑。其中一幕在背景的三隻小羊們,竟然同時都就地解放尿尿,讓田馥甄失笑:「聽說等一下我要趴在地毯上啊?」

MV中為呈現夢遊的情境,製造日夜、時空、空間顛倒的感覺,田馥甄漫步旋轉屋中,表示雖然走起來看來輕鬆,但其實腿要用力才能抓住平衡感,其實還滿花力氣。 另因某一幕拍攝鏡頭懸吊在空中搖晃,田馥甄也跟著鏡頭擺動,拍完看螢幕回放後笑著說:「一度想吃暈車藥,建議大家看MV前30分鐘,可先服用暈車藥或暈船藥。」

而繼《餘波盪漾》之後,田馥甄再次跨夜拍攝到清晨,情不自禁的唱著S.H.E《天亮了》:「天亮了!天亮了!地球又轉一圈了,既然我還幸運的活著,當然要全力以赴去快樂。」感嘆自己真是愛工作的女孩,更感謝辛苦工作人員的日常,全都是為了好的呈現。田馥甄馬不停蹄的新專輯宣傳及巡迴演唱會行程,今年12月更將回到臺北小巨蛋舉辦一連三場的演唱會。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田馥甄9月三場台北小巨蛋開跑 拓元售票正式開搶! 田馥甄 《懸日》祭出吸睛驚喜新男神許光漢「最大彩蛋」出演男主角 田馥甄 《懸日》祭出吸睛驚喜新男神許光漢「最大彩蛋」出演男主角 田馥甄紅色裙裝美美現身與同事玩「5痛」拍照錄音殺青喊話「今年五專再多多幫忙!」 與吳青峰交情深 對路嘉欣要求一律無條件答應 在臉書轉發她新專輯每首歌做宣傳 「大睛、窄樑、尖下巴」! 陳珊妮推出最新單曲《恐怖谷》與身體對話 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 張立昂公路豔遇奇想 金曲名導比爾賈妙手圓夢 田馥甄首次個人直播邀請119萬歌迷進入《自己的房間》 大馬人氣女神四葉草 新男伴現身 合作音樂結晶 翻唱《愛了很久的朋友》EDM新曲風 金曲29/歌王林俊傑、歌后張惠妹?爆炸性五大獎網友預測榜單! 2018桃園蓮花季 6/30起觀音蓮花園休閒農業區登場 《回聲》演唱會追憶三毛 青峰感性貼文「這首歌救了我」 成東鎰為家人搶錢 李光洙亮相妙探只靠一通電話 劉若英《後來的我們》票房口碑雙豐收面對紛擾優雅響應:讓電影回歸電影本身用作品代替自己發聲 姐妹情深!孫燕姿攜手妹妹打造服裝品牌 推限量時尚風衣 運動、賞景、摸鳥三個願望一次滿足閻奕格拍攝《我有我自己》MV值回票價 田馥甄搬木魚上台為歌迷加持 工作人員給驚喜大平台變滿滿的大冰奶 田馥甄憶學騎機車往事首次練車撞壞鄰居鐵門 田馥甄《獨善其身》化身小周公 與小羊合拍MV
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 「報復性人潮」擠爆台中商圈!消費... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64...

首頁 娛樂新聞 田馥甄《獨善其身》化身小周公 與小羊合拍MV