首頁 減重塑身 每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

分享
文章

每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

滾石移動
每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

「粉紅坦克」符瓊音(Meeia Foo)將在12/9晚上8點於三創生活園區5樓開唱,舉辦發現LIVE音樂現場《符瓊音式搖滾》演唱會,她除了給自己魔鬼特訓3個月,練出上腹肌和馬甲線,將美美開唱,更邀請到超偶老戰友張芸京(京姐)任嘉賓,完成兩人9年來想同台演唱的心願,符瓊音特別改編張芸京的《失敗的高歌》,親自撰寫Rap詞,將在演唱會上與「京姐」攜手合唱唸饒舌,並挑戰小S的《心臟噴血》和阿密特的《血腥愛情故事》,要給大家一個難忘的「音式搖滾」夜晚,《符瓊音式搖滾》演唱會門票今(2日)起在KKTIX(exploremusic.kktix.cc/events/meeia68974)開賣,預購即贈獨家限量音式搖滾扇。

符瓊音睽違3年將再開唱,面對第2次舉辦個唱,符瓊音特別展開閉門特訓,3個月來,每天勤練有氧運動1小時,也投入些微重訓,讓體脂肪下降,曲線更窈窕,並且積極忌口,每天只吃水煮食物,不加油、不加多餘調味,只簡單沾鹽果腹,目前已瘦3公斤,但見美好身材湧現,日前上愷樂節目,她直盯著瓊音臀部看,對她的翹臀讚不絕口,讚她擁有歐美人好曲線!在商場逛街被路人行注目禮,讓她又害羞又有成就感,直說演唱會後健身要繼續下去!

當年一起參加超級偶像的老友張芸京將為符瓊音演唱會站台,兩人相識、出道9年以來從沒有一起演唱過,對此,兩人都覺得不可思議,因此,在12/9的發現LIVE音樂現場《符瓊音式搖滾》演唱會,兩位老戰友將首度同台,符瓊音為回報麻吉,特別為張芸京的《失敗的高歌》一曲填寫Rap詞,在演唱會上改編成饒舌版演出,令人期待!

距離上次開唱已經3年,符瓊音除了魔鬼特訓,想把最完美的自己呈現給粉絲,也對演唱會曲目精挑細選,她特別加入了1段電音單元,選唱Sia的《Titanium》、Alan Walker《Faded》等中外電音金曲,想讓粉絲搖擺個夠!喜歡符瓊音的粉絲有福了,她並將在演唱會上首唱即將發行的新單曲,千萬不要錯過!

 

【更多精彩內容請上《滾石移動》; 未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口! 符瓊音「音」式搖滾大爆發 為開唱狠操有氧瘦身 華人唱將生產機!十大超偶巨星在這裡!
大家都在看
影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 對發票賺獎金! 110年9、10... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 ... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義...

首頁 減重塑身 每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!