首頁 減重塑身 每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

分享
文章

每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

滾石移動
每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!

「粉紅坦克」符瓊音(Meeia Foo)將在12/9晚上8點於三創生活園區5樓開唱,舉辦發現LIVE音樂現場《符瓊音式搖滾》演唱會,她除了給自己魔鬼特訓3個月,練出上腹肌和馬甲線,將美美開唱,更邀請到超偶老戰友張芸京(京姐)任嘉賓,完成兩人9年來想同台演唱的心願,符瓊音特別改編張芸京的《失敗的高歌》,親自撰寫Rap詞,將在演唱會上與「京姐」攜手合唱唸饒舌,並挑戰小S的《心臟噴血》和阿密特的《血腥愛情故事》,要給大家一個難忘的「音式搖滾」夜晚,《符瓊音式搖滾》演唱會門票今(2日)起在KKTIX(exploremusic.kktix.cc/events/meeia68974)開賣,預購即贈獨家限量音式搖滾扇。

符瓊音睽違3年將再開唱,面對第2次舉辦個唱,符瓊音特別展開閉門特訓,3個月來,每天勤練有氧運動1小時,也投入些微重訓,讓體脂肪下降,曲線更窈窕,並且積極忌口,每天只吃水煮食物,不加油、不加多餘調味,只簡單沾鹽果腹,目前已瘦3公斤,但見美好身材湧現,日前上愷樂節目,她直盯著瓊音臀部看,對她的翹臀讚不絕口,讚她擁有歐美人好曲線!在商場逛街被路人行注目禮,讓她又害羞又有成就感,直說演唱會後健身要繼續下去!

當年一起參加超級偶像的老友張芸京將為符瓊音演唱會站台,兩人相識、出道9年以來從沒有一起演唱過,對此,兩人都覺得不可思議,因此,在12/9的發現LIVE音樂現場《符瓊音式搖滾》演唱會,兩位老戰友將首度同台,符瓊音為回報麻吉,特別為張芸京的《失敗的高歌》一曲填寫Rap詞,在演唱會上改編成饒舌版演出,令人期待!

距離上次開唱已經3年,符瓊音除了魔鬼特訓,想把最完美的自己呈現給粉絲,也對演唱會曲目精挑細選,她特別加入了1段電音單元,選唱Sia的《Titanium》、Alan Walker《Faded》等中外電音金曲,想讓粉絲搖擺個夠!喜歡符瓊音的粉絲有福了,她並將在演唱會上首唱即將發行的新單曲,千萬不要錯過!

 

【更多精彩內容請上《滾石移動》; 未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 減重塑身 每天勤練有氧運動1小時!符瓊音透過「這些運動方式」,3個月已瘦3公斤...連愷樂也對她的翹臀讚不絕口!