首頁 減重塑身 「那個來」真的好想大吃大喝?!5個有效法方讓妳吃不胖又美麗~「一天的3餐分開成5或6餐」是好方法!

分享
文章

「那個來」真的好想大吃大喝?!5個有效法方讓妳吃不胖又美麗~「一天的3餐分開成5或6餐」是好方法!

生理期前(時),無法控制食慾,特別想要大吃大喝,甜食誘惑更是無法抵擋,到底該怎麼辦? 

生理期來的前1-2週和來的時候,無法控制食慾狀況明顯的大增,特別很想大吃大喝,甜食誘惑更是無法抵擋,到底該怎麼辦? 其實這是明顯的月經前內分泌失調引起的,這次styletc特搜後要來介紹,教妳如何抑制生理期前(時)控制食慾的方法,還有不用餓肚子吃對食物,讓妳和每月好朋友渡過共處愉快的一週♪。

 

☆秘訣1. 那個來前想要大吃大喝,只要增加進食次數,少量多餐

避免暴飲暴食的方法中,首先試著將一天的3餐分開成5或6餐。

生理期前(時),除了3餐之外,很多女生會想要吃正餐以外的零食,但若將一天的3正餐,分成少量多餐的方式進食,在吃每餐的時候都會呈現吃飽的狀態,因此能夠抑制「反正我就是想吃」的這樣慾望喲♪

 

☆秘訣2. 那個來前想要大吃大喝,多攝取富含維生素B群食物

維生素B群是生理期前體內容易缺乏的營養素。
維生素B群補充不足的話,新陳代謝就會變慢,容易出現水腫和皮膚暗沉狀況不佳的狀態,攝取足夠的維生素B群,還能夠緩解女孩們的月經前症候群喔♪

蘊含很多維生素B群的食材有 香蕉、蛋黃、菠菜菠菜、豆腐、蒜頭、鮪魚、肝臟、雞胸肉⋯⋯等。
將香蕉和豆漿打成果汁飲用,健康美味又營養!

 

☆秘訣3. 那個來前想要大吃大喝,吃對時間讓控制血糖抵擋甜食誘惑

生理期前血糖值容易下降的比平常快,因次會造成不自覺變得想要吃甜食。

與其吃甜食當做點心不如在三餐時好好攝取碳水化合物,這樣做對身體比較好而且也不容易發胖。
一般人體的在補充甜食後,血糖值急速上升後,下降時就會特別容易感到特別飢餓。
要阻止血糖值快速上升,用餐時第一口要先吃蔬菜類、菇類或海藻等富含膳食纖維的食物,切記第一口食物最好不要澱粉類食物,會讓血糖快速上升,也就是說為了不要讓想吃的食慾不斷湧出來,吃對食物和順序就能控制食慾。

能讓血糖值緩慢上升的食材,有優格、義大利麵、糙米飯、芋頭、菇類、堅果麵包、燕麥餅乾⋯⋯等。
要注意絕對不要選擇垃圾食物或蛋糕之類的高熱量食物哦♪

 「還有1點,完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

看更多>>

改掉就瘦了!5個害你不知不覺變胖的生活習慣

吃早餐請注意,5個早餐反而害你發胖的陷阱

超實用宵夜文! 宵夜這樣吃就不會胖

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 2022年運勢大公開 命理師警告... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離...

首頁 減重塑身 「那個來」真的好想大吃大喝?!5個有效法方讓妳吃不胖又美麗~「一天的3餐分開成5或6餐」是好方法!