首頁 減重塑身 走路姿勢不正確!難怪蘿蔔腿肌肉老是消不掉~3種NG走法,步伐大+速度快是大忌!

分享
文章

走路姿勢不正確!難怪蘿蔔腿肌肉老是消不掉~3種NG走法,步伐大+速度快是大忌!

快來檢查自己是不是犯了以下三個走路姿勢的錯誤
 

頑固的小腿肌肉只要長出來就很難消掉,小腿肌發達從背後看也會給人「好man」的視覺印象。但妳有想過為什麼妳的蘿蔔腿會越長越大嗎?其實魔鬼就藏在細節裡,每天不正確的走路姿勢可能就是長出蘿蔔腿肌肉兇手!快來檢查自己是不是犯了以下三個走路姿勢的錯誤!

三個走路姿勢的錯誤必看

 

錯誤一:

步伐大+速度快走路步伐比較大的人通常會需要花更多的力氣維持平衡,因此讓小腿肌肉必須出更多力,導致肌肉緊繃且變粗。另外走路速度比較快的人也是因為腿肌要用更多力,因此讓蘿蔔越長越大。


錯誤二

腳跟著地過度用力大家有注意過自己走路時是雙腳的什麼部位先著地呢?先著地的部位會在走路的過程中受到最大的衝擊,所以腳著地時太過用力的話,就會對雙腳造成很大的負擔。走路時記得放輕腳步、同時卻時抬起膝蓋,減少身體重量給與腳的衝擊。


 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 減重塑身 走路姿勢不正確!難怪蘿蔔腿肌肉老是消不掉~3種NG走法,步伐大+速度快是大忌!