首頁 減重塑身 「啞鈴」超好用!靠這五招~在家也能擺脫醜醜駝背變「超正背殺」,快跟著小編動起來!

分享
文章

「啞鈴」超好用!靠這五招~在家也能擺脫醜醜駝背變「超正背殺」,快跟著小編動起來!

現在就動起來,變身「最美背殺」!
 

現在的女生已經不再覺得瘦就是美,健美才是主流、體態才是重點,幾公斤已經不是我們所在意的了!!不管身材好不好,現在很多女生都有駝背或是圓肩的問題,如果口袋不夠深沒辦法去健身房練背,在家也能用水壺或啞鈴練肌肉,讓我們和駝背say bye bye唷!

 

#1單手啞鈴過頭深蹲

兩手握啞鈴,其中一手要握比另一手重兩倍的啞鈴(ex:一手5磅,一手就要10磅),雙腳打開與肩膀同寬,腳尖向前。將較輕的啞鈴舉起,較重的放在雙腿中間,保持雙臂都是直的。慢慢將臀部往後坐,直到大腿與地板平行。返回原始位置。

建議運動時間:做15下,1~2組。☞小提醒:深蹲的時候記得是屁股往後坐喔,別讓膝蓋受傷了!

 

#2啞鈴單腿划船

兩手握啞鈴。右腳舉起使身體從側面看呈現T型。用背部的肌肉將啞鈴舉起使手臂成90度。建議運動時間:一腳做8下,做完換腳,共2組。☞小提醒:要做好平衡唷~

 

#3啞鈴背肌上拉

躺在瑜珈墊上,膝蓋彎、腳底平放、雙手握啞鈴向後伸直。雙手將啞鈴拉到胸部上方。回復到原始位置建議運動時間:做15下,1~2組。

圖片來源:sheknows.com

文字:yuhsin│編輯:peisin

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人...

首頁 減重塑身 「啞鈴」超好用!靠這五招~在家也能擺脫醜醜駝背變「超正背殺」,快跟著小編動起來!