首頁 美妝保養 這個肉肉女化妝大家本來都不想看,沒想到「才剛點進去就看」就傻眼了!「最後完妝的臉蛋」更是讓網友瘋狂轉傳!

分享
文章

這個肉肉女化妝大家本來都不想看,沒想到「才剛點進去就看」就傻眼了!「最後完妝的臉蛋」更是讓網友瘋狂轉傳!

玉琳
這個肉肉女化妝大家本來都不想看,沒想到「才剛點進去就看」就傻眼了!「最後完妝的臉蛋」更是讓網友瘋狂轉傳!

▲這個肉肉女化妝大家本來都不想看,沒想到越看越傻眼啦。(source:youtube,下同)

 

大家好,我是小白兔~

最近在網路上教大家化妝的影片層出不窮,只要夠新奇、夠方便、夠快速,你就有可能是下一位火紅的美妝YouTuber。但是你真的認為化妝會讓每個女孩都會神奇大變身嗎,看看接下來這部影片吧!

根據Nong FEHFI Tichanan在youtube上分享的一則影片,她是一名來自泰國的棉花糖女孩,她特地拍片上傳教大家如何化妝,沒想到看到最後大家都笑了,你知道為什麼嗎?

 

▼她一開始先教大家化底妝。

 

▼接著非常認真地按照順序上了眼妝和唇妝,過程可說是非常細心,讓網友不禁認為她化完妝一定會非常漂亮。

 

▼沒想到她完妝以後卻是這個樣子,讓網友都爆笑了。

 

網友看完紛紛留言:「還以為會像魔術一樣,化完妝臉變小、眼變大,結果什麼都沒發生??」、「好想捏臉頰」、「她粉底液大概一個星期就用完了」、「其實她不用化妝就很可愛了」。

有很多網友欣賞她的勇氣和搞笑的結果紛紛轉傳給其他朋友看,對此現象她開心地說:「其實我拍這個影片是希望幫助那些沒有自信的女生重拾信心,其實自信才是女生最重要的化妝品。」

 

兔編也很喜歡她呀,總覺得她很討喜,你們覺得呢?

 

文章來源:youtube,編輯整理

 

猜你可能還會想看...

他在海嘯中撿到情侶合照,卻無法確定兩人生死。直到一年半後,一個女生指著照片說:「這是我……」

當她們脫下衣服,你才發現,原來這就是「會賺錢的身材」...

漫畫家畫出「如果生命是倒過來的,一切從死開始的話」的8張漫畫,這樣我們的人生根本過得超爽!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 美妝保養 這個肉肉女化妝大家本來都不想看,沒想到「才剛點進去就看」就傻眼了!「最後完妝的臉蛋」更是讓網友瘋狂轉傳!