首頁 美通社 台灣即將迎來木九十首店開幕

分享
文章

台灣即將迎來木九十首店開幕

美通社
台灣即將迎來木九十首店開幕

台北2017年5月4日電 /美通社/ -- 新锐时尚眼鏡品牌木九十(MUJOSH)将於2017年5月6日,于新光三越台北信義新天地A11店,舉辦台灣首店開幕儀式。

此次開幕活動邀請名模余秉諺、陳思璇擔任開場嘉賓,并由知名DJ Swallow妖嬌以及七囍樂團,帶來一連串超嗨演出。臺灣新生代女團-伊梓帆也將在現場運用時下最夯的直播活動,讓所有熱愛木九十的時尚潮人們,一同感受木九十的時尚美學「視界」,並一起歡慶木九十品牌首度來台。

在這次開幕活動將集中展示木九十2017年暢銷產品 --「MEOW」貓眼系列太陽鏡。該系列太陽鏡以貓眼設計及金屬撞色鏡框為焦點,將女性的性感魅惑、精緻及俏皮可愛表現淋漓盡致。貓眼系列眼鏡的每一項設計思維中,都充滿著設計師與工匠們對於時尚理念及優良品質的追求與熱忱,詮釋了木九十的品牌精神。

在現場活動中,觀眾們除了可與時尚名人近距離接觸外,還可透過現場眼鏡展示,親身感受木九十每一副眼鏡中,所蘊含的時尚魅力;現場還將舉行抽獎活動,前一百名來到現場的觀眾將有機會把木九十的眼鏡、墨鏡或是周邊禮品帶回家。親身體驗在張開雙眼的瞬間,啟動獨一無二的時尚美學。

關於木九十

新锐时尚眼鏡品牌木九十,以「More than Glasses」為品牌理念,超越視力輔助與時尚飾品的功能,追求藝術與生活品味,創造無限可能。2010年,集產品,視覺,造型,藝術,為一體的木九十誕生。創立至今,品牌足跡遍布中國大陸、香港、澳洲、馬來西亞、新加坡、泰國、韓國、加拿大、越南、菲律賓等地。

木九十哲學:木-始源于木、九-持久品質、十-完美工藝。
當嘗試以新的視角去看待眼鏡,我們發現:眼鏡不只是視力輔助的工具。
木九十以全新的方式呈現眼鏡,不只是眼鏡。

木九十台北店鋪位置

信義店:台北市信義區松壽路11號新光三越信義新天地A11 - B1

敦南店:台北市大安區敦化南路一段177巷25號

台北木九十Facebook主頁:https://www.facebook.com/MUJOSH.Taiwan/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大溪文藝季將展開 鄭文燦出席開幕式炒熱氣氛 古寧頭戰役檔案展 體驗感受新媒體科技設備 士林官邸菊展登場 10萬盆菊花迎賓 澎湖生活工場遷移開幕 陳光復到場祝賀 2017故宮「大英博物館藏埃及木乃伊展」六福萬怡官方指定入住 賈靜雯沒試過婚紗 曝修杰楷考慮結紮 【蘇格蘭酒鬼養成之旅】麥卡倫六大標柱導覽初體驗(九) 全台最大迪卡儂新竹開幕 大型運動體驗場啟用 2019A+創意季登場 文資結合文創邁向下個十年 嘉縣聖母暨議長盃國際籃球錦標賽 翁章梁赴場開球打氣
大家都在看
韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精...

首頁 美通社 台灣即將迎來木九十首店開幕