首頁 減重塑身 賈靜雯為美麗拼了!秘訣在勤走路+天然保養

分享
文章

賈靜雯為美麗拼了!秘訣在勤走路+天然保養

Bella.tw儂儂
賈靜雯為美麗拼了!秘訣在勤走路+天然保養

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

 
可能是戀愛的關係,最近的賈靜雯不只氣色好,連身材也愈來愈緊實苗條!出席保養品記者會,分享了她的養生秘訣與運動心得,回歸最自然法則,勤保養和勤走路雙管齊下,讓她總是維持得那麼好!
  
學她這樣吃,美味不挨餓!Vivian徐若瑄「18天減3kg」的瘦身菜單,公開!
  
 
1.美肌保養小撇步
屬於混合肌的賈靜雯,喜歡天然草本香氣的保養品,又偏愛滋潤的乳霜質地,最近她也開始使用分子小、好吸收的保養油,擦於易乾燥的局部,夜間保養則必備晚安凍膜。
  
 
  
2.養生飲食習慣公開
愛養生的她除了不吃冰,她還會隨身攜帶保溫杯,只喝溫熱水。平時會煮「紅棗黑糖水」喝,她建議把紅棗籽去掉,不然喝多會上火。她說自己愛吃炸物,偶爾還是會放縱一下,建議減肥的朋友三餐主食不能少,但是盡量少油少鹽,烹煮方式也以蒸煮為主。
  
 
 
  
 
3.成功減體脂28→21
已維持了7個多月的運動習慣,一天不運動就會全身不對勁。因為身旁的女性朋友們的鼓勵,讓她堅持下去。運動流汗,肌膚狀態和精神都變好,體脂也從28降到21,所以過程再苦都值得!賈靜雯幾乎天天都安排運動行程,慢跑、皮拉提斯、空中瑜珈、NTC鍛鍊核心肌群等,晚上睡前也會作身展拉筋,出國再忙都會帶一雙跑鞋,天天慢跑30分鐘不偷懶,跑前會吃半顆蘋果。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 【母愛豪門父不詳】離奇擁億級豪宅...

首頁 減重塑身 賈靜雯為美麗拼了!秘訣在勤走路+天然保養