首頁 房市快報 「宜居」第一首選!鶯歌地標建築【長虹陶都】全新落成

分享
文章

「宜居」第一首選!鶯歌地標建築【長虹陶都】全新落成

富比士地產王
「宜居」第一首選!鶯歌地標建築【長虹陶都】全新落成

從「適居」到「宜居」,三代同堂房該有哪些條件?

成日打拚生活,就是為了給家人一個好的生活;但你又是否關心過:家人究竟需要怎樣的生活環境?年邁父母講究養生,年幼孩子需要活動空間,鎮日高壓工作的您,需要能完全放鬆的舒適環境。一家三代住的需求,「長虹陶都」都已經幫您規劃妥當。

過去的人挑房都挑便利繁榮的「適居」,今日家該有的樣態需要重新定義!「宜居」生活才是最適合三代同堂家庭最佳首選!用台北市中心三分之一價格,移居鶯歌不是遷就,而是真心為珍愛的家人親挑細選的用心。

▲▼【長虹陶都】48坪實品屋│格局空間尺度開闊、採光良好

自己住,可以方便就好;三代同堂,必須面面俱到!「長虹陶都」找出建築、人與環境完美和諧,重新定義好宅該有樣貌!

回家像渡假,出門像到渡假勝地。

知名建築師Mario Botta說過:「建築就是一場人與自然的持續戰爭。」但「長虹陶都」嘗試在自然與建築間取得最完美平衡。住進鶯歌,將全台唯一在國際宜居城市評選中,榮獲國際花園城市獎的美麗市景藏進人生。

▲城市亮點現代新桃花源—鶯歌

回家路上,一邊聆聽鶯歌獨有的旋律;走出家門,漫遊登山步道,讓養生成為家人生活標配。給父母更健康的生活,給小孩更寬廣的成長環境,移居「長虹陶都」,就是最適合全家人的「宜居」第一首選!

「宜居城市鶯歌除了交通便利與豐富的生活機能外,還有老街、登山步道與大面積的綠地,因此我選擇了鶯歌定居。」客戶讚不絕口的滿意,就是最大肯定!

 

▲低碳綠色鶯歌城~兼容城市與自然

低建蔽結合豐富公設,將生活回歸以人為本。

家,不該只是用來擋風遮雨。長虹建設興建好建築,更不斷深思如何在建築、人與環境當中取得完美平衡。

鶯歌最高雙塔建築,不只刻劃三鶯嶄新天際線,更重新定義「好宅」該有的規格。鄰近綠意,取得建築與環境的平衡;扭轉大樓建案擁擠印象,超低建蔽率,以人本為思考,不只將生活該有的品質交還給住戶,更將環境延伸到居住空間。建築不再是人與環境的間隔,而是人與環境間最完美的連結。

▲長虹建設將台北豪宅規劃移師鶯歌,「長虹陶都」為鶯歌最高建築地標

「長虹的社區規劃很用心,公設很豐富,社區有泳池及中間庭園,相信未來住起來會更加舒適,回家就像渡假一樣。」已成轟動熱銷的指標社區、住戶都說讚的肯定!「長虹陶都」讓房子不再只是生活驛站,回家更成為期待。

鶯歌【長虹陶都】
鶯歌市中心稀有超高22層
雙塔地標建築 2~4房
國際豪宅團隊 泳池花園會館

►►接待會館:鶯歌區中山路151號
►►賞屋專線:02-26772488

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「宜居」第一首選!鶯歌地標建築【長虹陶都】全新落成 成都當代藝術景點TOP8 沒來過這別說你是文青 全台首創「茶x陶x玻」文創圈 元培攜產官學研訓培育藝術養生人才 元培醫事科大啟用製茶教室暨陶窯 攜產官學研訓培育藝術養生人才 元培科大茶陶文創培育藝術養生人才 循著咖啡香來趟阿里山輕旅行!三條阿里山咖啡旅路線帶給你滿滿療癒 【趣吧】新手必看|全台特色小鎮推薦x22條小鎮旅遊路線一覽 台東美術館-善美義特展 習近平是人類文明的公敵 麗江復華麗朗度假酒店盛世開幕 【嘉義景點推薦】嘉義一日遊!12大嘉義精選景點報你知 2018「臺北白晝之夜」胡朝聖:反轉中山北路 走它七遍也不厭倦 千古帝鄉 智慧襄陽 一江春水贏得十里風光 10家讓人很想隱居的小旅館 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design 2019年是「小鎮漫遊年」!端午連假必推,台灣觀光小鎮漫遊10玩法... 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 2015-2016 地產設計大獎-中國 再次引領地產設計新趨勢
大家都在看
4歲童陳屍租屋處暗紫色屍斑 高大... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 北市50歲男確診!曾到花蓮住5天... 八大行業紓困9/29至10/31... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 郭台銘:首批客製BNT疫苗140... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進...

首頁 房市快報 「宜居」第一首選!鶯歌地標建築【長虹陶都】全新落成