首頁 美妝保養 「 她好漂亮!」女孩美豔四方就靠這招,粉底只要擦在「這裡」就夠了!

分享
文章

「 她好漂亮!」女孩美豔四方就靠這招,粉底只要擦在「這裡」就夠了!

悅知文化
「 她好漂亮!」女孩美豔四方就靠這招,粉底只要擦在「這裡」就夠了!

粉底只要擦在臉頰即可

臉上是有「美肌部位」的,這個部位就在眼睛下方的顴骨隆起處直到太陽穴,也就是上邊照片擦上粉底的位置。其實粉底只要擦在這裡就夠了!只需要在這一塊塗得仔細些,其他地方稍微擦過即可。
每當我在課堂上說「只要擦在這裡就好」時,大部分的學員都會驚呼「只擦在那裡而已⁉」但也並不是把粉底塗滿整張臉就會看起來比較漂亮。沒有人會盯著你的下巴或額頭說「你皮膚真好」,而是只看特定部位,如果乾淨漂亮,就會認定「皮膚是漂亮的」,而那個部位就是「美肌部位」。大家有沒有發現,在化妝品的海報裡,模特兒的臉都會傾斜四十五度,強調顴骨上面這一塊,美容雜誌的封面也總是強調這個「美肌部位」。
所以,只要在這個部位擦上粉底,看起來就像是個皮膚很好的人。而且其他部位幾乎沒有塗抹粉底,妝容看起來很自然。這樣的「厚度調整」會讓你的皮膚看起來像是天生就很漂亮一樣,能夠營造出「明明有化妝,卻像沒化妝一樣」的自然感的,就只有這個「美肌部位」。

圖片裡圈起來的範圍,我們稱為「美肌部位」,粉底只要擦在這裡就好!從今天起你就能美豔四方。

本文摘自悅知文化《大人的化妝書》一書

─作者簡介─

長井香織 KAORI NAGAI

日本知名髮妝設計師,化妝品品牌的知名美容諮詢師。在市區的百貨公司任職後,於2005年轉職成彩妝髮型設計師。總是在雜誌、廣告、戲劇等工作現場,親自為模特兒及女演員的妝髮操刀。擅長「襯托出個人特質的妝容」,此外,在眾多婚禮負責美髮、妝容的經驗,讓她獲得「絕不脫妝」的高評價。

擁有參與雜誌、網路媒體相關美妝教學的豐富經驗,在雜誌社或化妝品品牌所舉辦的美容活動上的化妝演示也深獲好評。近幾年則透過自身的慢跑經驗,開始提倡適合運動女孩的「不脫妝的運動妝」,相當受到注目。

在攝影現場為模特兒們化妝時,讓她產生了「想透過美容領域幫助一般女性」,於是開始在全國各地擔任美容課程的講師。用淺顯易懂的方式,讓一般人理解專業的技術,有條有理的美妝教學課程非常受到歡迎。至今為止,至少向三千名以上的女性傳授了「讓自己變得最美的化妝法」。

對品牌沒有偏見,從平價彩妝到專櫃彩妝都進行了廣泛的介紹,學會運用化妝品的學員們紛紛表示「人生就此改變了。」現在仍持續在日本各地指導女性不被流行左右、一輩子都能用運用的化妝技巧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
速看!每早「這個動作」七天線條變緊實!這招明明很有效,可惜90%的人都不知道... 這4個地方疼,小心婦科病上身!每年要了20萬女人的命! 這4個地方疼,預知著子宮頸癌向你敲門!不得不重視每年要了20萬女人的命! 注意!這「4個地方疼」,預示着子宮頸癌!每年至少奪走「20萬女人的性命」! 吃太少也會胖!5個大家「每天都在做,卻理所當然的壞習慣」,呼吸也會胖不是說假的!#1真的太難抗拒了QQ 只要10下瘦到肚子凹陷! 甩掉腿部肥肉 喚醒超深腹肌靠這招 「 她好漂亮!」女孩美豔四方就靠這招,粉底只要擦在「這裡」就夠了! 【營業員投資術】這檔產業型ETF他一買就跌 但堅持不賣的原因是… 小臉秘訣靠「這道光」!新手必學打亮技巧,3招刷出深V逆齡臉! 【懶人包】國產雞肉和進口雞肉大解密!你吃的是哪一種呢?
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子...

首頁 美妝保養 「 她好漂亮!」女孩美豔四方就靠這招,粉底只要擦在「這裡」就夠了!