首頁 美妝保養 香奈兒在東京限定的遊戲餐廳 女孩的夢想就是各種彩妝免費夾

分享
文章

香奈兒在東京限定的遊戲餐廳 女孩的夢想就是各種彩妝免費夾

小C
香奈兒在東京限定的遊戲餐廳 女孩的夢想就是各種彩妝免費夾
本文已獲 今日日本 授權 微信號JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

 

 

 

 

抓娃娃機相信很多小夥伴都玩過!不過對於小編這樣的「老阿姨」來說,裡面的毛絨玩具完全沒有吸引力好麼!!那…如果換成香奈兒彩妝呢?

 

是的!你沒有看錯!

沒有毛絨玩偶沒有遊戲手辦,

每顆扭蛋里都是香奈兒的 高價彩 妝,

而且,讓你 不花錢 免費抓!!

 

 

 

 

還有這種好事?

沒錯,還真有!

 

3月2日,世界著名奢侈品品牌CHANEL在日本東京原宿開設的全世界首家美妝限定遊戲廳「COCO GAME CENTER」正式開業了! ▼

 

 

 

 

整個遊戲廳,從門面設計到室內裝飾,滿是香奈兒圖標、彩妝塗鴉還有各種飾品,少女感滿滿,簡直就是小仙女們的天堂!

 

 

 

 

 

當然,香奈兒開這麼一家遊戲主題的體驗店,主要的目的當然還是展示彩妝啦~

 

 

 

而所有的香奈兒口紅、眼影和彩妝盤等的陳列專櫃也都被設計成了遊戲機的樣子,機台上還設有搖杆和按鈕,簡直可以以假亂真!

 

 

 

 

不過,開遊戲廳,香奈兒也是認真的! 這裡配置的大型機台可不少,而且都是可以實實在在地玩的!逛彩妝逛累了?試彩妝人太多?那就先玩把遊戲吧!

 

 

 

 

當然,其中最有噱頭的,還要屬夾娃娃機! ▼

 

 

裡面放有很多扭蛋,而且裝的都是香奈兒的高價彩妝! ▼

 

 

因為是免費的,所以每人只能夾一次!不過,它的夾子是專門設計的,和普通抓娃娃機相比,成功率可是相當高哦!

 

 

 

最後要告訴大家的是,這家是期間限定店,只開放至 3月11日 ,想去的小夥伴可要抓緊了!

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 今日日本 授權 微信號JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 讓市民過好年中市1月單身青年... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名...

首頁 美妝保養 香奈兒在東京限定的遊戲餐廳 女孩的夢想就是各種彩妝免費夾