首頁 服飾配件 2018年春暖花開要這麼穿!輕薄小西裝外套穿搭術

分享
文章

2018年春暖花開要這麼穿!輕薄小西裝外套穿搭術

小C
2018年春暖花開要這麼穿!輕薄小西裝外套穿搭術

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

 

 

 

 

 

馬上就到3月份了!很多小夥伴已經迫不及待想換上春裝了吧?很多人都知道,日系穿搭在女性通勤裝方面就很有品味和講究。

 

 

 

 

所以今天jin醬就結合了日本時尚雜誌的推薦給大家送上一期 「 經典小西裝穿搭特輯 」 ,可以讓officelady美出新高度。當然,不僅適合上班穿,平時休閒穿也ok哦!

 

 

簡約利落風

 

雙排扣藏青色西裝可以說是經典款之一,像下面這位小姐姐一樣內搭白色T恤,牛仔褲選擇色系相近的直筒款,非常簡約利落,帥氣十足。

 

 

如果你覺得 藏青色調太過沉重,或者你的膚色偏小麥膚色,那就可以選擇經典的藍色牛仔褲,不管是闊腿版的還是修身版的,搭起來都非常有范兒。

 

 

從去年就比較受關注的還有下面這款格紋西裝,版型比較寬鬆,給你一種隨性洒脫的印象。和格紋西裝比較百搭的就是小腳牛仔褲,但如果你想個性一點的話,可以學小姐姐搭配淡卡其色的寬鬆休閒褲裝,比較偏向日系風格。

 

 

像最近氣溫還是有些低的情況下,你可以先選擇毛呢料子的西裝搭配小高領針織衫過把癮,下裝搭配修身西裝褲和小高跟,職業女性的氣場立馬就彰顯出來了,氣質爆棚!

 

 

 

小女人時髦風

 

有很多公司並不是很要求着裝,這個時候如果你想把小西裝穿搭更加時髦或小女人一些的話,那就可以選擇「小西裝搭配裙裝」,在此基礎上,氣質小姐姐shiho選擇了一雙經典小白鞋,立馬就青春洋溢了不少。

 

 

同理,即使是更有職業范的硬挺小西裝內搭長款連衣裙,鞋子的話選擇高邦帆布鞋,也是休閒時髦了不少,另外,脖子上的小絲巾是一大亮點,大家可以copy一下哦!

 

 

另外,小西裝內搭條紋T恤也非常洋氣,各種風格都能隨意打造,而且能駕馭各種不同的褲裝和鞋子。

 

 

 

溫婉溫柔風

 

如果說搭配裙裝最沒有違和感的,那就是白色西裝了!減去了西裝原有的硬朗帥氣,多了不少溫婉氣質。

 

 

說到裙裝,就不得不說大家都愛的百褶裙了,西裝搭配百褶裙也是別有風味,越發溫柔了!

 

 

 

如果想讓藏青深色系西裝也溫婉一下,那就選擇到誒白色系裙裝,鞋子選擇淺口單鞋就ok啦!

 

 

當然,駝色的小西裝搭配白色系微蓬連衣裙也非常具備柔性美,女人味十足!

 

 

 

 

如果想讓西裝穿搭多一些俏皮的可愛小女生風格,就可以學下面這兩位小姐姐內搭類似的花邊襯衫和類似襯衫。

 

 

 

 

氣場御姐范兒

 

想要氣場御姐范兒的小夥伴,無疑就是西裝搭配闊脫褲了,走路帶風說的就是它!

 

 

 

正常情況下,蕾絲裙不應該出現在這裡,但御姐范就是御姐范兒,怎麼搭都自信,這樣搭配,讓人眼前一亮,忍不住立馬嘗試!

 

 

套裝西服可以說是毫不費心的御姐范兒穿搭了,御姐范兒不僅帶有小性感,同時兼具小帥氣,套裝西服就是不二選擇!

 

 

 

 

好了,今天的「小西裝穿搭」

介紹就到這裡啦!

大家的衣櫥里會有小西裝嗎?

平時你們都是怎麼搭的呢?

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018年春暖花開要這麼穿!輕薄小西裝外套穿搭術 影/新劇《Modern Love》造型好好看!安海瑟威亮眼穿搭,3大重點抓住目光... 卡卡西穿西裝太帥了!盤點《火影忍者》嗚人雛田婚禮現場的眾忍打扮,一樂大叔的女兒有亮點! 衛衣+裙子=春天最火混搭!時髦又有女人味! 【跨界對談】YuYu-ChangChiaYu 張珈瑜 X 皇御苑整合設計 陳誼騏:用心經營自我實現 創造多元可能性! 很少人知道她,但她卻是周星馳電影裡御用醜女,75歲沒談過戀愛…卻捐了畢生積蓄建小學 長得越歪越時髦!巴洛克珍珠耳環,打亮小臉就靠它,4大重點... 安藤櫻《小偷家族》素顏淚崩 是枝裕和:從沒見過這種哭戲 如此才算真屌絲 御宅族的15個標誌 aBoutmi春夏婚禮穿搭 高雅品味時髦不失禮 果然是人要衣裝!《火影忍者》鳴雛大婚現場,眾人盛裝打扮,菖蒲美呆、未來萌翻,卡卡西根本來走秀的吧ww 「Miu Miu粉色嬉遊、MJ小雛菊、Chloe Mini小小系列!」台灣女孩最愛、人氣香氛系列推出新成員。 ※ Stand Up 韓道立燒 ※【星羽愛美食-台中西屯】超划算立食韓式燒肉!牽超長起司、泡菜、烘蛋讓你無限吃!精選牛豬肉灰熊美味~! 松岡茉優上海宣傳《小偷家族》女神LOOK澄清:我不是諧星 穹宇涉獵》御木本幸吉對日本養珠的貢獻 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 【板橋美食】板橋大遠百.6家必吃逛街美食+38家餐廳店鋪懶人包整理! 穿膩了中性馬丁靴?套上尖頭繫帶靴,走路自帶超模氣勢,潮人點名度最高的5種款式... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 她一輩子演醜女!雖然很紅卻75歲都還沒談戀愛!她被媽媽拋棄、繼母虐待並沒有因此自卑...最近還做了件驚天動地的大事!
大家都在看
口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能...

首頁 服飾配件 2018年春暖花開要這麼穿!輕薄小西裝外套穿搭術