首頁 髮妝指彩 2018年春天,日本最流行這7款時尚髮色!

分享
文章

2018年春天,日本最流行這7款時尚髮色!

小C
2018年春天,日本最流行這7款時尚髮色!

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

 

 

 

 

天氣慢慢變暖,小仙女們在換春裝的同時,是不是也想染個新發色換換心情呢?今天,小編就來為大家推薦7款2018年日本超人氣的時尚發色,快來挑一個吧~

 

暗粉紅咖啡色

 

 

自然亮麗充少女感的粉色系長發,總能在不經意間讓你散發出魅力光彩,這種天真可愛的自然感,絕對能讓你的女子力UP!

 

亮粉紅米白色

 

 

亮粉紅米白色這個發色超受櫻花妹喜愛,配上大人系可愛的短髮造型,給人感覺更加柔美有型,也能讓臉的輪廓顯得更加漂亮,時尚感滿滿!

 

煙熏灰

 

 

煙熏灰色調的發色可以說是自帶高雅感,也是近些年的流行趨勢。它的顏色偏暗但透明感十足,被很多人評價為「讓人一見傾心的迷人發色」。

 

冷灰色系

 

 

冷灰色系暗中顯亮,透明感十足,它能很好地展現出女性特有的柔美感,讓你盡顯女性魅力!

 

冷色系咖啡色調

 

 

這個發色能讓秀髮看起來超級柔順!而近些年超流行的波波頭髮型配上這個發色,也能讓人自然地流露出女人味,魅力UP!

 

 紫藍色調

 

 

這款偏暗的霧面感紫藍色能讓人看起來沉穩大方,獨具魅力。因為顏色偏暗,所以看起來也會更加自然,如果今年走成熟穩重風的小仙女可以嘗試一下。

 

 紫藍灰色調

 

 

如果你不喜歡成熟穩重的feel,那這款通透感紫藍灰色調也許能戳到你!它透明感十足,配上一款微卷的髮型,不僅能讓你的肌膚顯得更清透,還能讓你瞬間時尚感滿滿!

 

 

 

 

 

本文已獲 今日日本 授權 微信號:JinJapan
未經授權請勿任意轉載。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土...

首頁 髮妝指彩 2018年春天,日本最流行這7款時尚髮色!