首頁 髮妝指彩 5家台北、桃園「平價、高好評」家庭美髮!CP值高、一對一超有人情味~想省錢絕對要看這篇!!

分享
文章

5家台北、桃園「平價、高好評」家庭美髮!CP值高、一對一超有人情味~想省錢絕對要看這篇!!

BEAUTY美人圈
5家台北、桃園「平價、高好評」家庭美髮!CP值高、一對一超有人情味~想省錢絕對要看這篇!!

【文/Beauty美人圈.春捲】

誰說一定要花大筆的錢上高級髮廊,才能弄出好髮型,其實只要設計師技術好,沒有那些華美的店家裝潢,在傳統家庭美髮中也能做到,就讓小編來推薦這些高實力派,至今仍有許多粉絲的傳統老字號,快來看看吧~

說到傳統式家庭剪髮美容院,大家應該都會自動聯想到,看起來很有歷史的裝潢、感覺老老舊式的美髮設備,但其實不少人從小來到大,即使時至今日有超多高級沙龍也不會動搖~而且還具有人情味,真的很難得啊!!

 

#推薦1:師大美髮部-昕林工作室

這是位於師大宿舍底下的理髮部,乍看覺得超級「阿姨嬤」fu,但其實不少學生去過都說還不錯,除了美髮外,也有燙睫毛服務~頭髮很阿雜,又臨時想剪想省錢,這裡應該是不錯的選擇。

地址:台北市師大路9號B1(美髮部)

電話:02 2369 0668

 

#推薦2:巧曼Origin草本調理

位於桃園光明國中斜對面,裡面的設計師阿姨很親切也很專業,除了可以弄老式髮型,也可以溝通年輕人的燙髮,小編本人有自然捲,如果想省錢的時候,都會來這裡燙直,服務也很不錯喔!

地址:桃園市蘆竹區光明路2段4號

聯絡方式:LINE @3h114477

 

#推薦3:曦堤髮藝

這家的特色在於「一對一」,老闆娘通常一次只接一個客人,不會同時照護好幾個,因為她很注重客人的隱私,還有希望能與他們是像朋友的感覺。而且為了跟上現在趨勢,老闆娘也會定期去上課,且店裡用的產品也會親挑適合東方人的,去過的人都說他們家染燙效果特別好、滑順,完全不傷髮質~不過也因為用的產品較好,價位也會較高,大家要自行斟酌一下哩!

地址:桃園市蘆竹區南順四街一巷

電話:03 3116333

 

#推薦4:小5 百元快剪

中壢這家小5 百元快剪,其實在學生黨間討論度超高,不少人讚老闆娘的刀功一流、完全是沙龍級,而且是很細心地修剪,甚至還有不少人慕名而從遠地來剪(哈),另外除了剪髮也有染髮服務,CP值超高!

地址:桃園區中壢區榮安一街183號

電話:0980 681 709

 

#推薦5:三姊妹理髮店

男生專用的三姊妹理髮店,美髮阿姨都是「阿嬤」等級,但造型都很簡單俐落,不少美男等級的gay據說都超愛來這(默默在圈內很有名的概念~哈),如果男生想省錢來這很不錯。

地址:台北市士林區承德路四段40巷90號

電話:02 2885 2916

不過美髮院的好與壞不是絕對喔,每個人的審美觀感不同,這只是小編的整理推薦啦~還是要多與設計師溝通才是正確的!!!但想省錢,這些店應該會是不錯的選擇。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

話題理髮店,讓剪頭髮變成一件很潮的事(Beauty美人圈)

瞬間晉身《金秘書》!手殘人必學馬尾3原則,外加39元升級質感馬尾!(Beauty美人圈)

瀏海造型技巧!瀏海抓太多看起來沒精神,靠三招解套!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 髮妝指彩 5家台北、桃園「平價、高好評」家庭美髮!CP值高、一對一超有人情味~想省錢絕對要看這篇!!