首頁 減重塑身 喬妹3大的瘦身方法!剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長...

分享
文章

喬妹3大的瘦身方法!剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長...

喬妹—宋慧喬最近和朴寶劍合作演出的《男朋友》在下個月28終於要播出了~劇組工作人員趁上檔前夕,公布與喬妹的合照,發現她把長髮剪短了,看起來就像大學妹子一樣青春阿!重點是~原本有點肉肉的嬰兒肥完全消失,雙腿又細又直,瘦了一大圈阿。想知道喬妹的瘦身方法,那就繼續看下去吧!

▲圖片/微博@宋慧喬中文網。

 

#少吃肉、多吃菜

用餐的時候,宋慧喬會選擇少量多餐,主要是因為這樣比較不會感到肚子餓~喬妹會選擇多吃菜、蔬果等增加飽足感,肉則能少吃就少吃,但不是完全不攝取喔!當然啦,油炸食物那些肯定是不能碰的。

▲圖片/[email protected] kyo1122。

 

#運動到覺得「喘」才能停

無論工作再怎麼忙,喬妹都會規定自己運動個15分鐘,但可不是動動肩、動動腳而已,必須要流汗、氣喘吁吁的感覺才行!除此之外,睡前吃東西是「大忌」,女孩要謹記在上床前4小時盡量不要進食,不然代謝會變得超差、容易肥胖。

▲圖片/[email protected] kyo1122。

 

#檸檬水替代白開水

討厭喝白開水的女孩不妨試試看這個方法,透過「無糖檸檬水」的方式增添水的風味!據說檸檬水可以改善便秘、還能利尿排水腫,檸檬獨特的果膠纖維還能增加飽足感,對身體超有益的~省掉飲料錢多喝水不是很好嗎?

▲圖片/[email protected] kyo1122。

嫁作人妻還能變瘦變美,喬妹不愧是韓流女神啊~身材管理真的做得穩穩妥妥噠。

 

【延伸貼文】

鹿晗正牌女友一關曉彤身材簡直真人芭比,四原則讓她穩穩套牢男神!

Apink普美自創「鮪馬醬」,靠吃這個瘦了10公斤!真假?

徐小可生完三寶還能瘦成少女,三餐照吃狂瘦7kg的秘訣快跟上

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬妹真的美到逆天了!看《太陽的後裔》學宋慧喬的氣墊妝2招 揭開喬妹讓宋仲基想「啾」的秘密!美唇懶人包,絕對值得入手試試... 宋慧喬PO照爆料 晉久、金智媛爆紅後態度高傲 誰會不想要喬妹的100分蘋果肌笑顏? 畫兩條直線出門已經落伍了?宋慧喬告訴妳:「流星眉」更自然,還可以打造小V臉效果,試著畫畫看! 《超人媽咪》顛覆韓國傳統家庭觀念洪銀姬征服男粉絲的心 宋逸民、陳維齡遠赴法國拍攝廣告 不捨愛女出門上演十八相送 最美妯娌陳維齡、洪百榕 一夕輸給「最強小三」 大叔之愛成主流?日韓節目捕捉社會脈動 喬妹3大的瘦身方法!剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長...
大家都在看
影/被問有沒有對同劇女演員配合動... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 減重塑身 喬妹3大的瘦身方法!剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長...