首頁 減重塑身 早起喝一杯溫水!「本土劇女神」韓瑜,從小肉餅瘦成巴掌臉全靠這4招~

分享
文章

早起喝一杯溫水!「本土劇女神」韓瑜,從小肉餅瘦成巴掌臉全靠這4招~

擁有百萬粉絲的的本土劇女神一韓瑜,出道時胖呼呼非常可愛,她笑說當時走路時甚至能感覺「大腿在摩擦」,卯起來控制飲食才瘦下來,現在更瘦成巴掌臉仙女~。
 

#盡量挑選「原型」食物

不是吃「圓形」喔!是食物最原始的形狀~以汆燙、水煮的方式烹煮食物,口味雖然吃起來比較清淡,但是長期養成習慣後,就不會覺得加工食物美味了!韓瑜會去超市自己挑當季蔬菜料理,肉類則買點海鹽、胡椒鹽調味,超健康的。

▲圖片/[email protected]

 

#少吃甜食

雖然滑開韓瑜的IG,常常看到她拿著各式小甜點合影,可能覺得太珍貴了吧?不過為了成功瘦身,韓瑜從戒含糖飲料開始,減少吃甜點的次數,實在覺得太嘴饞,會挑選含天然糖分的水果,不過餅乾、糖果她絕對不碰。

▲圖片/[email protected]

 

#早起喝一杯溫水

喝水好處超多!韓瑜起床時會先喝一杯水暖胃,還能加速新陳代謝~如果有空她也會泡黑豆水、紅豆水等幫助身體消水腫,搭配運動、曲線也會越來越苗條。

▲圖片/[email protected]

 

#「慢慢養成」運動習慣

很多女孩不喜歡運動,韓瑜建議大家可以放慢腳步,可以嘗試一天跑步5分鐘,一個禮拜後增加為10分鐘,以此類推,會發現自己的身體越來越能適應運動量!韓瑜提醒想減肥的女孩不要給自己壓力,先求穩再求進步,這樣才能健康瘦身喔。

▲圖片/東方IC。

 

【延伸貼文】

法國藥妝店萬年不敗熱賣保養品,法國妞的好膚質都靠它們!

日雜評選各世代男性最愛的「女性香水」,聽說用這一味脫單超有效?

鹿晗正牌女友一關曉彤身材簡直真人芭比,四原則讓她穩穩套牢男神!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本正妹大胃王「100貫壽司」一次吃到肚子裡,後來醫生掃描他的肚子直接嚇到歪!裡面居然... 老是浪費食物?其實是飲食習慣惹的禍! 「五秒理論」是正確的嗎? 掉到地上的食物到底還可不可以吃? 反覆「頭痛」治不好?當心是吃太多「酪胺」惹的禍!「10種食物」頭痛患者千萬要忌口 羊入虎口的概念?鼠寶直闖貓飼料碗! 隨身攜帶飼料 只求浪浪飽餐一頓 【名醫大聲公】連假吃太好三高易發作!營養師建議多吃食物原型 簡單增添食物風味的煙燻機 食物共享APP 減少廚餘兼具環保 未來將立法 食物外送員颱風天可以不送
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4...

首頁 減重塑身 早起喝一杯溫水!「本土劇女神」韓瑜,從小肉餅瘦成巴掌臉全靠這4招~