首頁 「微風女神」郭源元裸身搭「檸檬」熱潮!薄紗女警、性感清潔工等「百變造型」寫真辣照,完美吸睛!

分享
文章

「微風女神」郭源元裸身搭「檸檬」熱潮!薄紗女警、性感清潔工等「百變造型」寫真辣照,完美吸睛!

尖端出版
「微風女神」郭源元裸身搭「檸檬」熱潮!薄紗女警、性感清潔工等「百變造型」寫真辣照,完美吸睛!

郭源元裸身搭「檸檬」熱潮!

寫真三刷爆賣 11/18奔南部慶功

最後一場粉絲親密簽書會

限量送書中未收錄寫真酷卡!!

▲郭源元與近日最紅的「檸檬」合拍性感辣照,完美吸睛!

 

繼台北簽書會後,微風女神郭源元將於18日加開南部場簽名會,最後一次與阿源親密互動的機會就在這天!首本寫真《源元不可能這麼可愛》打入暢銷排行榜冠軍、上市當月旋即三刷再版,高冷女神郭源元這次以百變造型進攻寫真市場,不僅嘗試了薄紗女警、性感清潔工等驚人主題,更與「阿舍食堂」合作推出最萌乾麵娘造型,可說是入行以來最大尺度的突破!18日的最終場簽名會將於金石堂左營店舉行,現場購書的朋友可獲得未收錄於書中的「檸檬版」源元寫真酷卡,最應景的稀有款贈品等你來拿!

 

▲未收錄寫真書中的「檸檬版」源元會以酷卡組合的方式於18日現場贈送

 

從超模跨界的郭源元下半年可說是搶盡版面,不僅寫真書叫好叫座,更一舉與多家廠商聯名造勢,從LINE貼圖、玩美彩妝APP、曼黛瑪璉到阿舍食堂都看的到郭源元清新又時尚的多重魅力。本月10日在台北車站舉行的阿舍食堂「一日店長」活動,化身圍裙小廚娘的郭源元性感叫賣並親自料理,現場吸引超過上百位粉絲參與。郭源元一現身就與粉絲零距離互動,示範如何在5分鐘內呈現究濃紅燒牛肉麵的現煮美味,讓台下粉絲直呼好吃又過癮!推出寫真書的源元更獨家與阿舍食堂合作,推出阿舍限定款寫真書,化身製麵工廠員工,帶領粉絲進入工廠,一窺阿舍食堂美味的秘密!

 

▲郭源元10日擔任阿舍食堂「一日店長」與現場粉絲親密互動

 


  

 

▍書籍資訊

  • 書名:源元不可能這麼可愛
  • 作者:郭源元
  • 一般版定價:480元/特裝版定價:899元

一般版內含:

  • 《源元不可能這麼可愛》郭源元寫真書1本
  • (附贈性感海報一款,共兩款隨機投入)

特裝版內含: 

  • 《源元不可能這麼可愛》郭源元寫真書(閃卡封面版)1本(附贈性感海報一款,共兩款隨機投入)
  • 《源元不可能這麼可愛》郭源元2019年寫真桌曆1盒
  • 《源元不可能這麼可愛》郭源元明信片組1套
  • 精美外包裝盒包裝1個

 

《源元不可能這麼可愛》郭源元寫真書

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話...

首頁 「微風女神」郭源元裸身搭「檸檬」熱潮!薄紗女警、性感清潔工等「百變造型」寫真辣照,完美吸睛!