首頁 電影資訊 張柏芝胞弟跨刀 !程芷渝新電影《幕後主腦》深圳隆重開機

分享
文章

張柏芝胞弟跨刀 !程芷渝新電影《幕後主腦》深圳隆重開機

台灣漂兒娛樂
張柏芝胞弟跨刀 !程芷渝新電影《幕後主腦》深圳隆重開機

(深圳訊)近日,由中盈國際影視傳媒出品,台灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂公司協力行銷的電影《幕後主腦》正式開機,開鏡儀式在深圳舉行,電影總製片人兼女主角程芷渝、總監製法雲、導演田雋、藝人李忠希、李志剛、陳林宇,吳雅思、周若拉、胡鈺昕、子善 等藝人主創團隊接現身出席。

總製片人程芷渝表示,她對每一次的創作都嚴格要求自己,這次很榮幸邀請到田雋導演執導拍攝,也非常感謝每位工作人員的配合與認真付出,同時程芷渝和監製透露,想打造一個屬於自己的電影班底,大家一起齊心協力做好每一件事。

這部電影延續香港傳統的特色:充滿懸疑的故事情節,對人性的反思,遊戲與人生的錯位等,同時也會加入一些新的元素,該片主要反映人性貪念,講述人們不斷成長變化,由貪念而引起的一系列後果。該電影將奔赴深圳、廣州、雲南、西藏等幾地取景拍攝,聯合香港藝人張柏芝的胞弟張柏文,鄧健泓,張建聲,范振鋒,李思欣, 等眾多演員演繹,期待這部新式中港影片!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張柏芝胞弟跨刀 !程芷渝新電影《幕後主腦》深圳隆重開機 台灣出品,2013必讀好書 KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!!
大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 電影資訊 張柏芝胞弟跨刀 !程芷渝新電影《幕後主腦》深圳隆重開機