首頁 旅遊資訊 十個眺望巴黎全景絕佳地點・拍下屬於你的巴黎(下)

分享
文章

十個眺望巴黎全景絕佳地點・拍下屬於你的巴黎(下)

十個眺望巴黎全景絕佳地點・拍下屬於你的巴黎(下)

 

法國巴黎城市景色是每個人想往目睹的風采,蜿蜒穿過巴黎整座城市的塞納河、艾菲爾鐵塔、蒙馬特山丘上的聖心堂以及巴黎優雅的奧斯曼式建築,巴黎的任何角度任何街角,拍下的每一張照片,美得都可以作爲一張張迷人的巴黎明信片。

但到哪裡才可以真正親眼目睹大家看到那一張張美麗的巴黎城市照片呢?

 

TOP 7. 巴黎旅遊新選擇・巴黎熱氣球 BALLON DE PARIS  

如果大家想體驗用另一種獨特的方式- 搭乘巴黎熱氣球,帶大家從150米的高空欣賞巴黎城市景色!

票價:12€ 官網購買

 

TOP 8. 蒙馬特 TERRASS HOTEL飯店

credit photo ©Terrass hotel"> credit photo © Terrass hotel

credit photo ©Terrass hotel

座落在蒙馬特的中心地帶,雙風車咖啡館的不遠處,這家四星級飯店頂樓的玻璃圓頂餐廳和酒吧有一覽無遺的巴黎全景,更是開放給大眾,想要前往的旅客只需要事先訂位!

票價:免費進入 (入內消費)

 

 

TOP 10. 巴黎新潮流・LE PERCHOIR 酒吧

Le Perchoir酒吧在巴黎總共有三間,每一間Le Perchoir所看出去的巴黎景色都是不一樣的!

# 1. Perchoir Marais

瑪黑區的Perchoir在BHV百貨後面,可看到艾菲爾鐵塔和聖母院

地址 : 37 rue de la verrerie, 75004 Paris

地鐵站 : Hotel de ville

營業時間 : 星期二到六 8.15PM–2AM ,  星期三 9.15PM–2AM (這間不需預約 !)

 

# 2. Perchoir Ménilmontant

在巴黎第11區這家Le perchoir藏身在一棟看似平凡的巴黎住家大樓,所看出去的卻是360度巴黎全景!想要前往的旅客,須事先訂位喔!

地址 : 14 Rue Crespin du Gast,  75011 Paris

地鐵站 : Ménilmontant

電話 : 01 48 06 18 48

營業時間 : 星期一到五 6PM–2AM ,  星期六,日 4PM–2AM

 

# 3. Perchoir Gare de l’est

巴黎東站的Perchoir酒吧是2016年最新開幕;雖然沒有其他家的高度欣賞巴黎景色,但是從火車站上所看出去的景色,更可以近距離觀察巴黎繁忙的街道和生活

電話:01 48 06 18 48

地址:14 Rue Crespin du Gast, 75011 Paris, France

營業時間 : 星期一到五 6PM–2AM ,  星期六 4PM–2AM

*INSIDR小貼士: 由於Perchoir是巴黎很熱門的一家酒吧,因此需要訂位的店家常常滿席,或是瑪黑區的Perchoir大排長龍,真心想去的旅客記得提早去排隊或提早訂位喔!

 

INSIDR還有3個也值得推薦給大家的地方:

#11 塞納河船遊

以上十個都是欣賞巴黎城市景色的觀景絕佳聖地,但是搭乘玻璃船遊塞納河所能欣賞的巴黎景色又是另一種風情!

 

#12 奧塞美術館 MUSÉE D’ORSAY

credit photo ©Richard Davis Photography

奧賽美術館前身其實是一座火車站,因此其建築物外觀以及內部都保留有舊火車站的味道;在奧賽美術館大廳還保留著原來的車站大鐘,十分有味道,也是大家非常喜歡拍照取景的角度!(法國巴黎博物館通票Paris Museum Pass適用)

 

#13 巴黎人類學博物館 MUSÉE DE L’HOMME

credit photo ©lucacannet"> credit photo © lucacannet

credit photo ©lucacannet

就在夏佑宮旁,這座巴黎人類學博物館常常被為了拍艾菲爾鐵塔的旅客們所忽略…

但是INSIDR推薦大家到裡面逛逛參觀;另外,從人類學博物館所拍出去艾菲爾鐵塔照更沒有人群誤入也無需等待別人拍照…!

看完以上Insidr推薦的巴黎10個絕佳拍照地點,你是否也心動了呢,相機準備好,濾鏡app下載好,成為下一個熱們IG帳號吧,準備出發前往巴黎囉!

 

更多的法國內容 都在INSIDR 網站唷!!

趕快點進去看看吧

 

更多巴黎旅遊攻略:

【交通攻略】巴黎市區交通總攻略,比巴黎人更巴黎!

【機場交通】巴黎機場交通必讀・CDG戴高樂機場往返巴黎市中心

【巴黎聖母院】巴黎聖母院登塔樓實用資訊

世界文化遺產】聖米歇爾山一日遊・回到中世紀的法國

 

歡迎加入『 INSIDR 歐洲、法國巴黎旅遊圈.吃喝玩樂景點大公開』分享法國巴黎吃喝玩樂景點,或是在行前規劃時遇到任何困難,都可以社團來討論唷!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0921讀報/蘋果:搭火車被吐痰 拖行扯落軌 台男巴黎遇襲重傷 巴黎時裝週,超模、時尚部落客、時尚編輯爭奇鬥艷 法式野餐電影院 Vive la Vie! SHIATZY CHEN 夏姿• 陳 2018秋冬女裝發表 楊紫瓊 徐楓 安心亞 徐璐 Melody眾星共襄盛舉 巴黎「蜘蛛人」英勇救童!總統馬克宏都說讚 巴黎北部住宅暗夜惡火 幸無人傷亡 巴黎聖母院毀於大火 全球發起募款 幣安為重建巴黎聖母院,推出加密貨幣籌款頁面 艾菲爾鐵塔130年雷射燈光秀歡慶 法國巴黎熱浪來襲!部分地區氣溫恐飆上40度
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 旅遊資訊 十個眺望巴黎全景絕佳地點・拍下屬於你的巴黎(下)