首頁 娛樂新聞 影/丁海寅當兵太愛吃麵包增胖12公斤 坦言性格常被說「無趣」

分享
文章

影/丁海寅當兵太愛吃麵包增胖12公斤 坦言性格常被說「無趣」

緯來戲劇台
影/丁海寅當兵太愛吃麵包增胖12公斤 坦言性格常被說「無趣」

丁海寅變成惡魔劉大尉!緯來戲劇台將播出由丁海寅、朴海秀、鄭敬淏主演的【機智牢房生活】,帥氣的丁海寅搖身變軍中惡魔,因為霸凌部屬被送入牢房!丁海寅說,一直想以演技來讓觀眾信服,一開始就是想當演員而不是想當明星,為了演出這部戲,他還特別深入研究軍隊霸凌事件,試圖了解被害者的心情!【機智牢房生活】將於11日晚間9點於緯來戲劇台播出,12日起,週一至週五晚間8-10點天天全新2小時播出。

【機智牢房生活】描述一群入獄原因迥異的受刑人,各自有不同心酸的故事,為了度過漫長的牢房生活,衍生出一連串溫馨又逗趣的故事情節。主角朴海秀飾演的棒球明星金濟赫因為將意圖強暴妹妹的嫌犯打到重傷而入獄,丁海寅飾演的劉大尉,因為對部屬踹了一腳,但其實是其他人對他的惡意栽贓,使他冤枉入獄。丁海寅、朴海秀是同個牢房的『室友』,丁海寅飾演的劉大尉,從剛入獄的冷酷、不願與室友溝通,到逐漸打開心房接受大家,和大家打成一片,也讓劇中室友笑稱劉大尉是智商降低了嗎?

導演申元浩還稱讚丁海寅非常認真準備、融入角色!丁海寅說,他性格可能也與劇中劉大尉差不了多少,最常聽到大家形容他『你本來就這麼無聊嗎』?朋友都說,他個性太認真了,有時候是有趣的事情,講給他聽就變成無趣了!丁海寅有個小七歲的弟弟,他說,因為跟弟弟年紀差比較多,所以學生時期也常教訓弟弟,雖然現在弟弟跟他是朋友,但當時弟弟也是挺怕他的,就像劇中部屬對他的畏懼一樣!

在演藝圈發展順遂的丁海寅,從沒想過要踏入這行,他說,學生時期的志願是當生技研究員,以前身材是圓圓胖胖的,考完大學聯考後突然瘦了下來,在街頭被星探挖掘,懷著好奇心挑戰演技才誤打誤撞進入演藝圈。不過因為他外貌看起來很像大學生,即使當完兵還是娃娃臉,但丁海寅透露因為當兵時太愛吃麵包還因此增胖12公斤,後來迅速減肥後才保持好身材!

 

帥氣丁海寅竟然被關入牢房!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
丁海寅最新畫報公開 完美變身展現強悍魅力 丁海寅出席活動 帥氣迷人直擊女心 丁海寅最新畫報公開 異國演繹別樣性感魅力 丁海寅續約成功FNC娛樂頭號演員 丁海寅最新畫報公開 散發秋季男性香氣 丁海寅最新廣告照公開 展現不一樣的清涼魅力 大勢演員丁海寅確定出演新劇「春夜」男主角 丁海寅最新畫報公開 展現悠閒浪漫吸引眼球 丁海寅&韓志旼公開飯車認證照 美麗帥氣外貌凈化眼球 金高銀&丁海寅出擊音綜「Begin Again3」柔美歌聲渲染仲夏夜感性
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 台中600坪親子室內主題樂園新開...

首頁 娛樂新聞 影/丁海寅當兵太愛吃麵包增胖12公斤 坦言性格常被說「無趣」