首頁 娛樂新聞 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

分享
文章

《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

LINE TV
《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》,劇情描述少飛與唐毅在尋找4年前未解的案件之餘,兩人的情感也開始起了變化,開始喜歡上彼此。在少飛受傷時,唐毅在天台的告白,讓少飛獻上吻,並大喊:「我追定你了!」

徐鈞浩回憶笑說:「拍《圈套》,親吻的次數絕對有超過百次,光是那場在天台告白親吻的戲,大概就親了大概50次以上。」播出時,看了熱血甜蜜又感動,看得出來每個鏡位都很講究。

而這部戲中,集最多人喜愛於一身的就是吳承洋了,不僅有正宮少飛,另外還有夜店老闆Andy(章廣成飾演)、助手阿德(梅賢治飾演),還有個過從甚密的男醫生江勁堂(林子健飾演),每次讓少飛看到他們跟唐毅的互動都生氣不已,可以說是「一打三狐狸精」,醋點極低。

除了「飛唐」主CP的感情有了發展,「立克」CP也有了新進展,兩人也獻出了甜蜜的吻戲,這同時也是卞慶華與陳廷軒的螢幕初吻。卞慶華笑說:「其實一開始覺得吻戲有點挑戰,後來就很自在。」陳廷軒也表示,「第一次跟男生接吻,但發現越坦然表現越好。」

另外,《HIStory3》第二單元《那一天》的主演也曝光,分別為宋緯恩、黃雋智、劉韋辰、張瀚元演出,宋緯恩曾演出《飛魚高校生》、《翻牆的記憶》、《姊的時代》,在《那一天》中,他飾演的項豪廷個性不羈,是很多女生喜歡的學校風雲人物,黃雋智飾演的于希顧則是個性內斂的獨行俠,看似差異的兩人會怎麼共譜戀曲,劉韋辰飾演的孫博翔與張瀚元飾演的盧志剛配對,男男CP的組合,讓人期待不已。

另外還有許多新演員亮相,包含石承鎬、夏恩、夏得、蔡曜仲、紀欣怜、孫英豪、何禹賢。

影片、照片來源:CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫...

首頁 娛樂新聞 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜