首頁 娛樂新聞 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

分享
文章

《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

LINE TV
《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》,劇情描述少飛與唐毅在尋找4年前未解的案件之餘,兩人的情感也開始起了變化,開始喜歡上彼此。在少飛受傷時,唐毅在天台的告白,讓少飛獻上吻,並大喊:「我追定你了!」

徐鈞浩回憶笑說:「拍《圈套》,親吻的次數絕對有超過百次,光是那場在天台告白親吻的戲,大概就親了大概50次以上。」播出時,看了熱血甜蜜又感動,看得出來每個鏡位都很講究。

而這部戲中,集最多人喜愛於一身的就是吳承洋了,不僅有正宮少飛,另外還有夜店老闆Andy(章廣成飾演)、助手阿德(梅賢治飾演),還有個過從甚密的男醫生江勁堂(林子健飾演),每次讓少飛看到他們跟唐毅的互動都生氣不已,可以說是「一打三狐狸精」,醋點極低。

除了「飛唐」主CP的感情有了發展,「立克」CP也有了新進展,兩人也獻出了甜蜜的吻戲,這同時也是卞慶華與陳廷軒的螢幕初吻。卞慶華笑說:「其實一開始覺得吻戲有點挑戰,後來就很自在。」陳廷軒也表示,「第一次跟男生接吻,但發現越坦然表現越好。」

另外,《HIStory3》第二單元《那一天》的主演也曝光,分別為宋緯恩、黃雋智、劉韋辰、張瀚元演出,宋緯恩曾演出《飛魚高校生》、《翻牆的記憶》、《姊的時代》,在《那一天》中,他飾演的項豪廷個性不羈,是很多女生喜歡的學校風雲人物,黃雋智飾演的于希顧則是個性內斂的獨行俠,看似差異的兩人會怎麼共譜戀曲,劉韋辰飾演的孫博翔與張瀚元飾演的盧志剛配對,男男CP的組合,讓人期待不已。

另外還有許多新演員亮相,包含石承鎬、夏恩、夏得、蔡曜仲、紀欣怜、孫英豪、何禹賢。

影片、照片來源:CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星...

首頁 娛樂新聞 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜