首頁 女人魅心事 李愛綺期望額頭飽滿"好命來"師法LADY GAGA再創台灣舞曲音樂高峰

分享
文章

李愛綺期望額頭飽滿"好命來"師法LADY GAGA再創台灣舞曲音樂高峰

雨萱
李愛綺期望額頭飽滿

(記者張耀元報導)金曲天后李愛綺近日忙於家庭工作奔波,不但要忙著幫健身房尋找第二個點,還要加開瑜伽及舞蹈教室,回家要親力親為照顧小朋友,偶爾有空上一下電視節目,這樣生活已經夠忙碌。目前新專輯也有很多人邀約合作,頂著金曲歌后,再加上出道多年,專輯嘗試過許多曲風,能要打動她的真的很難。

               圖:金曲天后李愛綺

她想要給粉絲朋友不同的音樂新意,總是精挑細選,還沒有一個方向。她表示,「倘若有種音樂能一次解決我各種想法多好,能夠邊健身邊唱,還可以與小孩同樂,目前好像也只有LADY GAGA的曲風,可以讓我躍躍欲試。不但可以唱得過癮,還有各種新造型,性感又前衛,但"牛肉裝"我是絕對不敢嘗試的。」 平日愛美的李愛綺為了形象總是花盡心思,喜歡梳化蓬蓬大波浪髮型的她,額頭的立體是她很在意的。她表示,「額頭飽滿,面相學有說女生才會好命啊!還有重點當然是愛美、拍照立體感又更進一步!」。

      圖:金曲天后李愛綺(左) 時上醫美教父彭玉文(右)合影(圖由陳孝志提供)

有時尚醫美教父之稱的彭玉文醫生表示,「我常常研究面相,還要幫人設計調整,心得很多。像這種額頭圓潤寬廣,飽滿明潤,幫夫運必定大開,先生事業一帆風順,不但運程大好,衣食無憂 ,既富且貴。」

金牌經紀人陳孝志表示,「李愛綺整體造型調整後,光彩奪目,特別是額頭飽滿又更顯年輕不少,中國廈門現在就有很多演唱會邀約,就等她點頭。」,李愛綺也表示,「事業沒太多企圖,金曲獎隨緣就好 ,本人沒什麼野心,原本對得獎就沒什麼追求,再來只希望製作一張國際化台語專輯、歌曲希望是跟台灣文化結合。 製作方向在樂器演奏上,能加上一些台灣民俗樂器結合現代曲風,更能展現台語國際非凡魅力演出!

圖:金牌經紀人陳孝志(左)金曲天后李愛綺(右)合影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近...

首頁 女人魅心事 李愛綺期望額頭飽滿"好命來"師法LADY GAGA再創台灣舞曲音樂高峰