首頁 電影資訊 《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!

分享
文章

《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!

Wow!NEWS新聞網
《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!

《癡情馬殺雞》集合台灣多位新生代演員共同演出,王可元因在《與惡》飾演殺人魔李曉明一角而為人熟知,在本片中形象大改演出善於挑逗男同志的紅牌按摩師,展露結實體格,他表示自己有親身去按摩店體驗過,也花了些時間學習按摩手技,更透露親密按摩的重點,「快要摸到但又沒摸到的時候,最敏感。再來就是上半身很靠近對方皮膚的移動,但又不碰到,對方會感受到你的體溫,會酥麻。曖昧不明的時候最有幻想。」在片中親身體驗過王可元手技的隆宸翰說:「可元很有魅力、身材又好、按摩技巧也不錯,他從我背後用強壯的身體靠著我時…,我覺得只要是同志都會被撩到!」隆宸翰出道多年曾參與過電影、電視劇、舞台劇等演出,但這次是第一次演短片,他在片中被同志按摩店清潔工深深愛慕,問到私下是否被同志追求過,他說自己曾在健身房遇到一個男同志對著他唱歌,害羞說「同志都很會放電!」

飾演肥宅清潔工的賴澔哲,表示為本片增肥了12公斤「以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!」片中他精準詮釋一名肥宅身在眾猛男帥哥群中的害羞與自卑,問到是否有自身經歷做連結,他哀怨說以前玩網路交友時約網友出來被放鳥,詢問時遭嫌「你比我想像中的大隻很多。」賴澔哲雖演出經歷不多,卻已陸續藉著短片《出遊》獲得金穗獎最佳演員獎、以及本片《癡情馬殺雞》榮獲MOD微電影暨金片子創作大賽最佳男演員獎,好演技有目共睹。《癡情馬殺雞》是台灣新生代導演游智涵的第三部短片作品,靈感來自於一個身材姣好在做同志按摩的朋友,讓他開始好奇,如果是一個沒身材沒顏質的人,在這個場所會處於什麼衝突的狀態?《癡情馬殺雞》至今已參加世界許多指標性同志影展包括BFI Flare倫敦同志影展、Frameline舊金山同志影展、Outfest洛杉磯同志影展、香港同志影展、東京同志影展等,游智涵回憶道:「一次映後有個胖女孩哭了,說她可以在角色身上看到自己,包括對愛慕的人不敢表示、以及對身材自卑等。」他說也沒期待這部片可以改變擇偶市場,「但希望看完的人能夠接受身為多樣的自己。」( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽! 「2019年度同志職場管理人榜單」公布 杰德影音執行長林志杰與Google副總、艾爾頓強配偶並列入選 「GOL STUDIOS國際影視資源媒合平台」結合影視製作開發與發行管道 望成為亞洲第一LGBTQ+電影製作中心 第一屆GOL Summit高峰會 LGBTQ+影視籌資製作到行銷發行 分享案例經驗 問世間情為何物,不過是「一物降一物」...《女人不狠,男人不乖!》愛情成了奢侈品?偉大的愛情故事都是關於「分離」的故事 好散,也是一種幸福?!來自於愛情、婚姻裡自由的省思.....│好人出版 金馬50獨家預測搶先報-章子怡封后勝券在握 梁朝偉可望4度稱帝 遭同行公然炮轟的明星:甄妮斥鄧紫棋沒家教 壓制 星爺電影中最強的十大「神功」,還我漂漂拳也上榜了!! 2015年好萊塢二度搬上大銀幕!《遠離塵囂》時代再怎麼變,愛情裡的麻煩事永遠不變│好人出版 雞排聊電影:【雷神索爾3:諸神黃昏】與其逃避,不如坦然面對 壓力讓金正恩沉浸酒色之中?李雪主為什麼能走到台前?揭開「北韓現任最高領導人」5個廬山真面目... 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 周星馳10大絕世神功!第一名竟是這招..不服來辯!!! 新書書訊 /出色文化2015年3月份 新書書訊 /出色文化2015年3月份 人脈存摺-五個朋友決定你的富貴 十大「吃嫩草」明星!她12任男友全是小鮮肉
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 台9/17增3境外移入武肺 40... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 電影資訊 《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!