首頁 娛樂新聞 女團ITZY將於3月9日發布新專輯 「IT'z ME」

分享
文章

女團ITZY將於3月9日發布新專輯 「IT'z ME」

Wow!NEWS新聞網
女團ITZY將於3月9日發布新專輯 「IT'z ME」

bnt新聞訊 JYP娛樂19日0點在SNS頻道公開了ITZY的第二張迷你專輯 「IT'z ME」預告照片,傳達了回歸的消息。預告片中由禮誌、Lia、留真、彩領、有娜五位成員在深藍色的背景中,ITZY獨有的大氣風格,表現出了鮮明的存在感。

自從2019年2月12日,ITZY以出道曲 「DALLA DALLA」在歌壇亮相,並創下多項紀錄,並且還創造了K-POP女團中無線音樂放送最短時間第一位的紀錄,同年7月發表的專輯《IT'z ICY」成為音樂放送12冠王,展現了最佳新人的面貌。自去年8月出道171天後首次獲得新人獎,目前獲得了"新人獎10冠王"的輝煌榮譽。

此次新專輯也是繼2019年 「IT'z ICY」之後,時隔8個月推出的第三部熱門作品。作為JYP娛樂繼TWICE之後推出的女子組合ITZY此次回歸,將鞏固"大勢女子組合"的地位。 另外,ITZY的新歌和新專輯的預告將於近期依次公開, 「IT'z ME」將於3月9日下午6點在各大音源網站發售。Phoebe/文 JYP/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 陳時中公布「社交距離」室內外2標... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江...

首頁 娛樂新聞 女團ITZY將於3月9日發布新專輯 「IT'z ME」