首頁 娛樂新聞 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛...

分享
文章

「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛...

WeTV
「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛...

《永遠的第一名》第二季《第二名的逆襲》上週五首播反應熱烈,今(13)日於西門樂聲影城廣場舉行首場粉絲簽書見面會,林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘,特別演出的張睿家、石知田,以及第一季《永遠的第一名》演員范姜彥豐、辛樂兒,與第二季片頭尾曲演唱人周予天連袂出席。現場開放500名幸運粉絲上台簽書與演員近距離接觸。

WBL系列影集《第二名的逆襲》揮別第一季青春校園的暗戀甜蜜,進入西裝筆挺的職場進擊,主線「德逸CP」林子閎、楊宇騰的愛情在五年後有了巨變,彼此成為最熟悉的陌生人,不變的是,在第二季裡依舊是林子閎追著楊宇騰跑,劇中楊宇騰因誤解而「黑化」欺騙報復林子閎的虐心橋段,讓許多網友追劇追得欲罷不能,吶喊簡直「度日如年」,「每週追完最新一集又要等七年!」劇中有多個「名場面」,透過今日釋出的最新花絮攻防篇,可以一窺演員們的幕後走戲過程。

拍這部戲有許多即興發揮,希望把角色做到真實再真實,昨晚第二集的喝醉床戲橋段曝光後,全網哀嚎「實在太虐」,林子閎表示,「這一場戲是真的把心掏出來,可能在現實生活中都沒有這樣子過,沒有那麼重的情緒。」網友一片好評讓林子閎相當有感:「觀眾都很入戲感受角色的情感轉折,不單單只是看待成一場『床戲』而已,讓我很感動。」一旁劇中表哥張睿家也護航:「以後別讓表弟喝酒!」

林子閎的投入也成功帶動第一次演戲的楊宇騰,首次合作就交出一張漂亮的成績單,楊宇騰表示:「我也很喜歡這場關鍵床戲,很為高仕德心疼。」個性內斂的他曾感性分享,「沒有林子閎的高仕德,就沒有楊宇騰的周書逸,非常感謝他。」昨晚楊宇騰特別上推特直播用日文跟粉絲互動交流,他表示以日文跟大家聊天的感覺「很特別」。

特別演出的「守真CP」張睿家、石知田在《第二名的逆襲》中即將解鎖過往情緣,先前已透過一、二季片尾曲〈分手放手〉、〈唯一寫過的情書〉MV搶先釋出兩人對戲的精彩畫面,張睿家劇中另個身分是林子閎的表哥,因此網友們都暱稱他「表哥」,演出前他曾為角色寫小自傳,「我會從生活上調整節奏來進入角色,劇中患有情感障礙,所以讓自己處在跟人保持距離的狀態。」而被暱稱「表嫂」的石知田坦言,「我們第一次見面就是試戲那天,起初有點怕他,試戲時我就想『我管他的』,結果發現他是可以玩的,試的那場就是劇中12年後的重逢擁抱戲,我用盡全力抱緊他。」

張睿家對兩人初見面的「壁咚」印象深刻,他解析「表哥表嫂」相互吸引的原因,其實源自於「孤獨感」,「劇中我見到余真軒都是一個人,有種『同路人』的感受,於是開始照顧他、教他功課、準備他喜歡吃的泡麵,連裴守一自己也不曉得是愛情還是師生情誼,才造就了他的不告而別。」3/31生日的張睿家,粉絲後援會也在今天為他提前獻上生日蛋糕及鈔票花束,送給表哥一個大驚喜,全場更一起為表哥唱生日快樂歌。

粉絲簽書見面會上,演員們特別準備才藝表演來回饋廣大戲迷的支持,林子閎演唱張震嶽的〈路口〉讓粉絲大飽耳福;楊宇騰則帶來自己的歌、也是WBL系列影集的插曲〈水藍色情人〉音樂一下萌翻全場,在第一季飾演楊宇騰青梅竹馬好友的范姜彥豐與「學姐」辛樂兒特別抽空到場力挺,范姜彥豐選唱〈間距〉相當符合第二季的虐心氛圍。

石知田帶來精彩舞蹈表演;張睿家則特別準備了神奇魔術與粉絲互動;被喻為劇中關係最「健康」的「鮪魚CP」李齊演奏拿手的小提琴,羅德弘驚喜送上親手做的「手鍊」給李齊,為手鍊取名「因為你所以風平浪靜」,粉絲直呼:「秉偉哲宇真的太有愛了!」

歌手周予天繼第一季片尾曲〈分手放手〉後,再為第二季譜寫片尾曲 〈唯一寫過的情書〉,他曾在在第一季與張睿家對戲、客串演出餐酒館老闆,今天特別出席獻唱,表示非常榮幸參與本劇,他與石知田因為拍MV聊天結緣,被問六位主角裡誰是他的菜?他不假思索回答:「石知田」,引起台下一陣騷動。

WBL系列影集接連推出《永遠的第一名》、《第二名的逆襲》,以優質的製作品質與高顏值CP的互動火花,勾勒出台灣難得一見的BL作品樣貌,在台灣與國際間都掀起熱烈迴響,昨(12)晚上線《第二名的逆襲》第二集,瞬間引爆網友討論熱潮,各地區都報喜好成績,WeTV台灣站內熱搜第1名、日本RakutenTV熱搜第2名、微博熱搜第18名、泰國推特熱搜第17名、馬來西亞推特熱搜第4名、新加坡推特熱搜第2名等。結果娛樂也特別開設戲劇專屬的Podcast,內容依劇情、角色特製,監製蔡妃喬表示:「裡頭收錄本劇更多的私密內容,歡迎大家收聽尋寶。」

由WeTV、結果娛樂共同出品,金鐘行銷蔡妃喬監製、金鐘及電影億萬票房導演姜瑞智執導、編劇林珮瑜執筆、潘心慧擔綱製作的WBL系列影集第二季《第二名的逆襲》共六集,高顏值卡司林子閎、楊宇騰、張睿家、石知田、李齊、羅德弘全是一時之選,3月5日起每週五晚間八點在全球WeTV上線,日本VideoMarket、RakutenTV同步播岀,每週更新一集,敬請鎖定。

真的準!你今年的路會往哪走?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《第2名的逆襲》寫真書與小說 林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘、張睿家、石知田 打造出瘋迷萬千粉絲的三大CP「德逸」、「偉宇」、「守真」 BL劇《第2名的逆襲》同名小說出爐!增加番外篇,寫真收錄未曝光花絮... WBL系列影集《第二名的逆襲》演員影廳陪看最終回!800名粉絲感動哭爆 「德逸CP」林子閎、楊宇騰復合放閃 大銀幕羞看泳池拉領帶之吻直呼:好甜! 「守真CP」12年虐戀!張睿家解密「表哥」揣摩細節超揪心 WBL系列影集《第二名的逆襲》演員影廳陪看最終回!林子閎、楊宇騰、張睿家、石知田、羅德弘人氣水漲船高 「德逸CP」林子閎、楊宇騰人氣旺!500名粉絲擠爆BL系列見面會 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛... 「德逸CP」變分手怨偶!「超人力霸王」與座重理久與楊宇騰對戲 被讚帥氣父子臉 腹黑搭傲嬌!林子閎、楊宇騰共譜WBL系列《永遠的第1名》,同名小說增加番外篇 林子閎與楊宇騰「魔鬼場」酒醉床戲 曝:喝了三杯威士忌 林子閎丟本「魔鬼場」酒醉床戲 要求導演讓他「喝了再上」 影/周予天《分手放手》破YT百萬點閱 《全明星運動會》早晚訓練瘦3公斤被封「台版飛魚」 林子閎《第二名的逆襲》挨拳頭不爆雷解釋原因 張睿家預備「開虐」石知田糾纏12年 林子閎《第二名的逆襲》情變挨拳頭 元宵夜特映深擁楊宇騰互逼眼淚! 影/周予天《分手放手》眾男神助攻!搭BL劇《永遠的第一名》片尾曲,MV留言多國關注2千則宛如「聯合國」 眾男神助攻 張睿家、林子閎、楊宇騰 《分手放手》男力大爆發 林子閎天橋熱吻楊宇騰全網嗨翻!《永遠的第一名》攻陷腐女圈 登微博熱搜排行榜 《永遠的第一名》癡情林子閎人氣狂飆 天橋熱吻楊宇騰全網嗨翻! 楊宇騰「天橋熱吻」林子閎全網嗨翻 一句話霸氣護愛
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 機師最愛!案1153來過 海真私... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

首頁 娛樂新聞 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛...