首頁 音樂戲劇 李榮浩新歌演唱會翻唱蔡依林經典歌曲現場觀眾拍案

分享
文章

李榮浩新歌演唱會翻唱蔡依林經典歌曲現場觀眾拍案

Omusic
李榮浩新歌演唱會翻唱蔡依林經典歌曲現場觀眾拍案

『金曲新人王』李榮浩2014年全新同名專輯『李榮浩』,在萬眾矚目之下終於在11/28正式發行!今天李榮浩也在Neo Studio舉辦首場新歌演唱會,分享專輯中的新作。為準備第一場演唱會,一向對音樂品質十分要求的李榮浩,也特地『原裝』邀來在北京時長期合作許久的樂手,要讓大家聽見最『原味』李榮浩!除此之外,李榮浩今天也翻唱起同門師姐蔡依林的『大藝術家』!而因為與形象極其的『不搭』,也讓現場眾人拍案,不禁好奇起李榮浩與這首歌的淵源!

才一推出作品,李榮浩便獲得新人難得的好成績,不僅專輯一舉在台灣、香港、新加坡、馬來西亞穩居排行榜第一,前兩波『喜劇之王』及『不搭』更獲各大電台高點播率,YouTube也早已雙雙衝破百萬點擊人次,收獲頗豐!得知自己獲得如此佳績的李榮浩在第一時間也先謙虛的先感謝支持自己的歌迷,也希望繼『模特』的一鳴驚人後,新專輯能再開出紅盤!

最近正留在台灣『Long Stay』忙著新專輯宣傳的李榮浩,今天也總算在專輯正式發行後舉辦首場新歌演唱會。總算有機會跟歌迷分享新歌的李榮浩也表示自己早已為這場演出做好萬全,不僅重金聘來自己所熟悉且長期配合的頂級樂手,只要通告稍有空擋,就馬上召集團員隨時練團!而一次練團就將近要8小時的他,坦言對音樂特別執著,練團過程中只要稍感不對勁,就會要求大家一遍又一遍的再度練習,在音樂上頗有『偏執狂』的傾向!而因為對自己及團員的高標準,李榮浩也表示專輯總算發行後反而讓他鬆了一口氣,甚至在演唱會前還跑到通化夜市附近的按摩店舒壓!

李榮浩也在今天的新歌演唱會為歌迷帶來驚喜,不僅演唱新專輯中的新歌,同時也將演唱讓大家驚艷的第一張『模特』專輯中的歌曲。此外,李榮浩更特別翻唱同門師姐『亞洲流行天后』蔡依林的經典作品『大藝術家』,提到會翻唱這首歌,李榮浩表示自己一直以來都非常喜歡Jolin,直到上次金曲奬總算第一次看見蔡依林的演出,十分驚艷,加上對『大藝術家』這首歌印象特別深刻,所以有了翻唱這首歌的想法!而當前奏一出, 『大藝術家』不但幻化成另一首全新的歌曲、顛覆在場觀眾對這首歌的想像外,同時也充滿了深厚的『李榮浩風格』,讓眾人拍案叫絕,也讓人不禁佩服起李榮浩總能如魚得水的將每首歌詮釋成屬於自己的風格!而內地的歌迷朋友們今天也能在騰訊視頻網站看到李榮浩新歌演唱會的同步直播!

 

本文出處:http://www.omusic.com.tw

【未經授權,請勿轉載!】


相關影音:

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛...

首頁 音樂戲劇 李榮浩新歌演唱會翻唱蔡依林經典歌曲現場觀眾拍案