首頁 音樂戲劇 編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

分享
文章

編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

Omusic
編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

2014 年即將邁入年底,本年度有哪些 KTV 熱播歌曲呢?從金曲歌王蕭敬騰、林俊傑、深情男聲關喆、鐵肺歌姬李佳薇、華語流行天后蔡依林、張惠妹等,還有近期話題單曲 Beyond「海闊天空」等,不管是新歌或是暢銷單曲,這些 KTV 熱播歌曲總能陪伴我們一路歡唱到最後。

無論你喜歡溫暖動人的抒情歌或是充滿動感節奏的流行舞曲,不同音樂風格的 KTV 必點歌曲,小編都為你準備好了!現在就跟著小編一起點播年度 K 歌排行榜歌單,讓你快速掌握本年度最火紅的暢銷單曲吧。

年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

完整35首歌單,請按此

本文出處:http://www.omusic.com.tw

【未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 影/女神柯佳嬿〈想見你〉、《你的... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 音樂戲劇 編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦