首頁 音樂戲劇 編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

分享
文章

編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

Omusic
編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

2014 年即將邁入年底,本年度有哪些 KTV 熱播歌曲呢?從金曲歌王蕭敬騰、林俊傑、深情男聲關喆、鐵肺歌姬李佳薇、華語流行天后蔡依林、張惠妹等,還有近期話題單曲 Beyond「海闊天空」等,不管是新歌或是暢銷單曲,這些 KTV 熱播歌曲總能陪伴我們一路歡唱到最後。

無論你喜歡溫暖動人的抒情歌或是充滿動感節奏的流行舞曲,不同音樂風格的 KTV 必點歌曲,小編都為你準備好了!現在就跟著小編一起點播年度 K 歌排行榜歌單,讓你快速掌握本年度最火紅的暢銷單曲吧。

年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦

完整35首歌單,請按此

本文出處:http://www.omusic.com.tw

【未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦 欣日潮/日本人在KTV必點的聖誕歌曲 《酷蓋爸爸》男男首唱!林輝瑝初試啼聲 謝佳見演唱新曲浪漫男友力大爆發 《酷蓋爸爸》男男首唱!林輝瑝初試啼聲,謝佳見演唱新曲浪漫男友力大爆發! 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱 「Hit FM台慶」張韶涵哼唱17歲最愛的歌 JPM慶生準備超級周到就甘心 田亞霍透露K歌經驗不多 去KTV最喜歡唱這首歌 《宅配男逃亡曲》姜棟元自曝與金成均、金大明同齡!三人戲裡戲外感情好讓金義聖超羨慕 影/謝佳見首次「男男對唱」浪漫男友力爆發 林輝瑝初試啼聲好有愛 席琳.狄翁2018亞洲巡迴台北站倒數一週!! 品冠相隔七年在台跨年 獨家桃園跨年晚會開唱! 品冠相隔七年在台跨年 獨家桃園跨年晚會開唱 鄧紫棋X五月天狂飆《盛夏光年》!鄧紫棋笑喊:「緊張到耳機飛出去。」 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒! 田亞霍號召粉絲做公益 粉絲見面會所得全數捐出 關懷偏鄉弱勢小朋友 沒有新歌的唱片行:Vol.5 歌聲滿行囊 品冠2015全新專輯〔無法理解的大人Adulthood〕:一轉眼卻成為自己 無法理解的大人 陳零九、邱鋒澤首場售票演唱會即將登場 日本出品!○△□「CTS」引領夜店音樂新風潮! 八代亞紀睽違14年再度訪台6月個唱華麗登場
大家都在看
爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人...

首頁 音樂戲劇 編輯特選》年度 K 歌排行榜 必點歌曲推薦