首頁 娛樂新聞 韓國美男金度完與Take合體 應戰綜藝天王劉在石尋找《sugar man》

分享
文章

韓國美男金度完與Take合體 應戰綜藝天王劉在石尋找《sugar man》

台灣漂兒娛樂
韓國美男金度完與Take合體 應戰綜藝天王劉在石尋找《sugar man》

[韓國首爾-台北訊]昨晚韓國播出一套節目《尋找Sugar man》在網上引起了熱議。據瞭解這是一檔尋找代表韓國歌壇某一時代,但現在卻逐漸消失在大眾視線的歌手的綜藝節目。節目還把SUGAR MAN的代表金曲改編成現下版本,最終決出勝負。

韓國男團NOTICE隊長金度完與原Take成員合體,參加了這檔節目。節目主持人是被喻為韓國第一主持人的劉在石和 柳熙烈 金伊娜 樸山多拉 。嘉賓有 Joker(歌手)  Don Spike(作詞,歌手) 鄭燁(歌手) 李錫勳(歌手) 。sugarman: Han esther(女歌手)take (歌手) 節目錄製不久原Take成員李承鉉就發出微博說:「10年了..」

記者瞭解到同期的韓國方面熱搜榜節目的搜索量排到了第二,而韓國男團Notice隊長金度完並發出與劉在石的合影表示:」我們還會再見面的」。也拍到了第一名。節目一播出就迅速上了韓國最大搜索平台NAVER的首頁。

數據證明,Take絕對不是昔日之星。《SUGARMAN》中,緊接著劉在石隊的隊員的演唱後,柳熙烈隊隨即派出被粉絲公認為「韓流元祖花美男組合」的TAKE以成名曲《蝴蝶墳墓》應戰。這也是四位成員9年後的首次公開聚首,勾起了諸多中韓粉絲的回憶和共鳴,有粉絲在網上留言稱:「我真正喜歡上的第一個韓國組合!比東方神起還早!

現場劉在石和李錫勳(演唱《太陽的後裔》OST)多次表示聽過Take這首歌曲,而且當時特別火,並且一直誇獎金度完,李承鉉帥。Take成員並與2Ne1合影。金度完現是韓國男團Notice隊長,並在中國,韓國一直活動,近期還將在台灣漂兒音樂公司的安排下赴台灣進行宣傳與歌友會活動!

 

 
【更多相關訊息請上《台灣漂兒娛樂》官網;《台灣漂兒娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊千霈首度主持傳藝金曲獎 透露緊張原因:像成果發表會 楊千霈首度主持傳藝金曲獎 特地瘦身與追劇 PANTHEPACK〈Pull Up〉MV9/24上線打造熊貓團音樂樂園 開啟「PANTHEPACK」式音樂狂歡派對 陳時中不認3+11是破口 蔡壁如:缺乏公衛判斷力 秋後大轉折 如何撥亂反正?展望晶圓代工、衛星通訊以及鋼鐵、塑化、航運等今年高獲利產業,逢低仍可尋找買點 嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰 影/LINE TV四部強檔韓劇來襲!金旻載化身粗俗暴發戶演喜劇,「宇宙少女」雪娥驚見神祕白洞 華研群星雲端合唱《城裡的月光2021》 李友廷、陳昊森曝合唱初體驗 BLACPINK Lisa 新歌太辣!《LALISA》不節食減肥方法公開,同場加映「鋼鐵瀏海」秘訣 人氣樂團noovy變身師姐徐若瑄吉他老師 這一舉動讓女神好感動 【金鐘56】台灣大myVideo投資 《天橋》、《做工》等片獲27項金鐘獎提名 台饒中生代砥柱RPG率蛋頭、韓森、7LING等多組饒舌新生代獻「隱藏版」曲目當NFT 《台灣那麼旺》兩年前未通過面試朱韋翰來參賽!聲音技巧讓評審耳目一新! 打歌服99%相似 南韓女星穿Rosé舊衣引眾怒! 《Marie Claire 美麗佳人》九月封面人物金高銀 「永保赤子之心,不需活在數字定義的年齡中。」 《天橋上的魔術師》、《做工的人》橫掃56屆金鐘獎入圍榜單 台灣大投資作品獲27項提名! 南韓女團「性感擔當」迷你裙登場 逆天長腿見客! 黃子佼製作人處女秀 邀趙岱新開口譜戀曲 影/亞洲最大不夜城!東京歌舞伎町竟是台人打造 B.A.P文鐘業做客炎亞綸節目 兩人爆動漫喜好竟「如出一轍」
大家都在看
第10輪規劃方向出爐主要是這... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... ... 防疫降級全國一致 新一波鬆綁下週... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義...

首頁 娛樂新聞 韓國美男金度完與Take合體 應戰綜藝天王劉在石尋找《sugar man》