首頁 生活新聞 史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

分享
文章

史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

Wow!NEWS新聞網
史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

海尼根集團自F1®2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴,不僅邀請函、門票、VIP通行證及實體酒吧都能看到海尼根的蹤影,同時海尼根更成為F1大賽的全球獨家官方啤酒夥伴,於世界F1錦標賽大部分活動中獨家贊助啤酒、活化推廣及Paddock Club貴賓區的進出權利。

海尼根更因此宣告全球性F1宣言「精采無止競More Than A Race」,以及「喝酒不開車開車不喝酒When You Drive, Never Drink」,更由全球知名前F1一級方程式賽車手大衛•庫塔(David Coulthard)以及有“飛行蘇格蘭人”之稱的全球知名前F1一級方程式賽車手傑奇•史都華(Jackie Stewart)爵士擔任活動大使。

為了慶祝台灣海尼根 F1 More Than A Race 精采無止競活動正式開跑,台灣海尼根別出心裁,特別於7月11日在台北信義威秀4DX影廳舉辦More Than A Race 精采無止競 全球賽事首映活動,將世界頂級的F1賽事體驗帶到台灣。海尼根特別邀請擁有方程式賽車資格的男神邱澤擔任活動大使。擁有豐富賽車經驗的邱澤,是亞洲方程式系列賽的常勝軍,更是首位登上日本方程式賽事的台灣藝人。邱澤說:「雖然台灣沒有F1 GP賽事,但是海尼根這次在4DX影廳舉辦的活動非常特別,透過4D感受加上影片特效,有一瞬間我真的以為自己在F1賽車上!」他更強調,「很開心海尼根把世界頂級賽車活動F1的熱身站帶到台灣,讓台灣民眾可以更靠近頂級體驗,希望有一天可以真的在台灣比賽F1系列賽。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
銅板股變身大贏家 低價集團軍全面啟動 日船觸礁毀海洋生態 全因船員找WiFi釀禍? 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 「莎莉」登陸大雨狂炸美國 川普派國民兵支援 陷香港警暴、新疆人權爭議 中國下令媒體禁報《花木蘭》 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 信用風險升高放款、聯貸案幾近停擺...星港拖累,國銀海外業務大跳水 新增境外印尼男性船員確診 越南、日本傳台灣入境陽性 2020 「Made In Taiwan新人推薦特區暨2020原住民新銳推薦特區」展前發表 鍾經新:「台北國際藝術博覽會以"產、官、學、藏"做為支撐藝術產業鏈的四大區塊,將收藏納入博覽會重點。」 捷克這真是太神奇啦!關於捷克團訪台的幾個問號 快新聞/1991年來近600位台灣人在中國失蹤 民間司改會:勿忘李明哲 牠不是懷孕 是吞下一隻鹿!跟著舒夢蘭看世界最大毒物科摩多龍 乾魚鰾「黃花膠」號稱養顏壯陽又抗癌 台美聯手破走私FBI探員罕見現身致謝 不滿美台關係升溫? 傳總統專機返台「中機狂繞挑釁」 【投書】稅災版的沙利竇邁藥害事件 獨家追蹤!康友黃文烈背後的中資金主 首戰到底是什麼戰? 高官鬧失蹤?太極門被違法強行拍賣卻申訴無門 日本人就是愛啤酒!在【東京・惠比壽】「YEBISU啤酒紀念館」來場微醺之旅 海尼根放話Now you can 酷爸王陽明享受無極限
大家都在看
直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 生活新聞 史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”