首頁 生活新聞 史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

分享
文章

史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

Wow!NEWS新聞網
史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”

海尼根集團自F1®2016年賽季開始,成為F1大獎賽的冠名贊助夥伴,不僅邀請函、門票、VIP通行證及實體酒吧都能看到海尼根的蹤影,同時海尼根更成為F1大賽的全球獨家官方啤酒夥伴,於世界F1錦標賽大部分活動中獨家贊助啤酒、活化推廣及Paddock Club貴賓區的進出權利。

海尼根更因此宣告全球性F1宣言「精采無止競More Than A Race」,以及「喝酒不開車開車不喝酒When You Drive, Never Drink」,更由全球知名前F1一級方程式賽車手大衛•庫塔(David Coulthard)以及有“飛行蘇格蘭人”之稱的全球知名前F1一級方程式賽車手傑奇•史都華(Jackie Stewart)爵士擔任活動大使。

為了慶祝台灣海尼根 F1 More Than A Race 精采無止競活動正式開跑,台灣海尼根別出心裁,特別於7月11日在台北信義威秀4DX影廳舉辦More Than A Race 精采無止競 全球賽事首映活動,將世界頂級的F1賽事體驗帶到台灣。海尼根特別邀請擁有方程式賽車資格的男神邱澤擔任活動大使。擁有豐富賽車經驗的邱澤,是亞洲方程式系列賽的常勝軍,更是首位登上日本方程式賽事的台灣藝人。邱澤說:「雖然台灣沒有F1 GP賽事,但是海尼根這次在4DX影廳舉辦的活動非常特別,透過4D感受加上影片特效,有一瞬間我真的以為自己在F1賽車上!」他更強調,「很開心海尼根把世界頂級賽車活動F1的熱身站帶到台灣,讓台灣民眾可以更靠近頂級體驗,希望有一天可以真的在台灣比賽F1系列賽。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經典F1賽車公路競走,日本箱根熱血喧囂(內附影音) 一級方程式F1慢動作英姿,百分之一秒細節再現(內附影音) 史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!” F1新賽季週日澳洲開跑 車手賽前休閒兼造勢 莎娃拉波娃體驗超跑 女神嚇得花容失色 母公司投入賽車125年 F1名將體驗復古賽車 阿隆索印地500練習賽 賽道撞牆發生事故 神速英靈Aston Martin Valhalla [F1專題] 2020~2023年F1輪胎開始招標 !! F1賽車來了! 2020年3月台北街頭飆速
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按...

首頁 生活新聞 史無前例首次F1台灣站暖身活動 方程式賽車男神邱澤驚呼“夠刺激!”