首頁 減重塑身 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

分享
文章

完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

BEAUTY美人圈
完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

【文/Beauty美人圈.粉圓】

相信大家應該都跟小編一樣,每天花在電腦、滑手機的時間都非~常~的長,除了血液循環變很差之外,連肚子的肉肉都不知道養到第幾層了(哭),OK~姐妹們趕快動起來!只要簡單2招,在家也能輕鬆練出川字腹肌、馬甲線!

看看我們Angelina超完美的腹肌線條,真的是不只男生看了會心動,連女生都會深深愛上她啊(害羞)

 

絕招一、

利用腹部肌肉的力量,將腿捲縮至肚子處,再利用腹部力量將腿伸直,但切記從頭到尾皆不能將腿碰到地板上。

 

絕招二、

將腳伸直與身體成90度角,接著左右腿交叉的同時往下移動,直到與身體平行後再用同樣的動作,直到腿回到與身體成90度角,同樣地~腳不能接觸到地面,以免失去肌肉訓練的效果。

簡單的2招建議大家一次可做3-5組,一天可做2-3回~~

編今天分享的這二招是不是很簡單啊~那就別再偷懶追劇了,趕快動起來呀~~!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

全方位系列又來了~每天10分鐘,3個動作鍛鍊出人人稱羨的馬甲線!

是時候擺脫肚子上的游泳圈了!可以邊追劇邊做的馬甲運動

想要瘦小腹不能只靠運動!這些錯誤觀念犯了,腹肌將永遠進入休眠期~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 四張圖選一張,一眼看出2018年你的最強運勢! 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 減重塑身 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!