首頁 減重塑身 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

分享
文章

完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

BEAUTY美人圈
完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!

【文/Beauty美人圈.粉圓】

相信大家應該都跟小編一樣,每天花在電腦、滑手機的時間都非~常~的長,除了血液循環變很差之外,連肚子的肉肉都不知道養到第幾層了(哭),OK~姐妹們趕快動起來!只要簡單2招,在家也能輕鬆練出川字腹肌、馬甲線!

看看我們Angelina超完美的腹肌線條,真的是不只男生看了會心動,連女生都會深深愛上她啊(害羞)

 

絕招一、

利用腹部肌肉的力量,將腿捲縮至肚子處,再利用腹部力量將腿伸直,但切記從頭到尾皆不能將腿碰到地板上。

 

絕招二、

將腳伸直與身體成90度角,接著左右腿交叉的同時往下移動,直到與身體平行後再用同樣的動作,直到腿回到與身體成90度角,同樣地~腳不能接觸到地面,以免失去肌肉訓練的效果。

簡單的2招建議大家一次可做3-5組,一天可做2-3回~~

編今天分享的這二招是不是很簡單啊~那就別再偷懶追劇了,趕快動起來呀~~!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

全方位系列又來了~每天10分鐘,3個動作鍛鍊出人人稱羨的馬甲線!

是時候擺脫肚子上的游泳圈了!可以邊追劇邊做的馬甲運動

想要瘦小腹不能只靠運動!這些錯誤觀念犯了,腹肌將永遠進入休眠期~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭采潔的眉毛讓顏值掉線?避免生硬眉靠這3招,小心畫錯老10歲! 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟
大家都在看
快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪...

首頁 減重塑身 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線!