首頁 美妝保養 不悶痘、不致粉刺5款粉底液推薦!妝感漂亮持妝度好,還不怕暗沉冒痘!

分享
文章

不悶痘、不致粉刺5款粉底液推薦!妝感漂亮持妝度好,還不怕暗沉冒痘!

BEAUTY美人圈
不悶痘、不致粉刺5款粉底液推薦!妝感漂亮持妝度好,還不怕暗沉冒痘!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

天氣一熱,底妝的重要不僅僅是持久力、控油度,「不悶痘」、「不致粉刺」更是一大關鍵,下面小編精選口碑款「不致粉刺與痘痘的」安心粉底液,妝感漂亮還不用擔心卸妝皮膚變差!

圖片來源:詳見內文

 

倩碧 勻淨柔光粉底液SPF15/PA++ 30g NT.1500

混合偏乾的朋友,這罐可以試試!質地相當輕盈薄透,可以針對在意處堆疊,妝感不會變厚,且會覺得毛孔還是能呼吸~上妝後臉上會有自然光澤,不會像油光反而是肌膚很好那種感覺!

圖片來源:[email protected]

 

THREE 凝光水粉霜SPF36 / PA+++ 30mL NT.1,800

THREE這罐水粉霜80%以上都是天然原料,對肌膚的負擔很小,不會怕悶痘、致粉刺,且不含礦物油與合成香料~屬於越疊臉上光澤感越美的粉底液,質地柔潤延展性很好,相當親膚,服貼度高!

圖片來源:[email protected]

 

covermark 草本正色粉底霜SPF18/PA++ 30g NT.1400

這款粉底霜共含有六種藥草精華,故相當溫和,臉上就算有痘痘直接使用也不會有不舒服的感覺,妝感像是涓面的光滑感,保濕度高,更適合乾肌的朋友,選色上建議冷調肌膚選B開頭,暖調肌膚則Y開頭。

圖片來源:[email protected]_jp

 

艾杜紗 喚顏肌密輕透光柔粉底液SPF25 PA++ 30ml NT.840

PTT網友大推!遮瑕強但不厚重,且不致粉刺與痘痘,適合混合偏油肌,肌膚較乾的人妝前保濕一定要做足,避免暗沉~妝效漂亮且持妝度高,不少人表示持妝度甚至強過許多標榜持妝的粉底呢!

圖片來源:品牌提供

 

ETVOS 水潤輕感粉底液 NT.1300

溫和到敏感肌、醫美術後、孕婦、痘痘肌都能安心使用的ETVOS新品水潤粉底液,質地超級滑順好推,用手就能推勻底妝,且上妝後的表面不黏膩,是溫柔的清爽保濕感,更棒的是,溫水+洗面乳就可以卸妝,且不會有毛孔卡粉底的感覺!

圖片來源:品牌提供;[email protected]_taiwan

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

韓妞無瑕底妝靠「分區疊擦」妝前?解密不同妝前乳使用技巧、加碼推薦口碑款!(beauty美人圈)

10個冷門專櫃彩妝,用過就出不了坑!超有感痘痘遮瑕膏、超神毛孔修飾蜜粉!(beauty美人圈)

PONY小紅書手把手教學!「日常桃花妝」步驟解析,化妝新手也能秒學會!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020油肌必收「專櫃粉底液」推薦!一抹填平毛孔、整天不脫妝,出油後是超美奶油肌 不悶痘、不致粉刺5款粉底液推薦!妝感漂亮持妝度好,還不怕暗沉冒痘! 秋冬5款「養皮」粉底液推薦!沙漠乾肌網友激推,回購率100%! 一出場自帶反光板!打造Jessica同款水光妝,必收這5支爆水粉底液 彩妝收納超簡單6大技巧!粉底液、口紅、眼影適合的詳盡收納攻略(空間X數量) PONY愛牌推出百元「空氣粉撲」,日妞:粉底服貼度勝過美妝蛋!加碼推薦開架熱門粉撲~ 新手「粉底刷」挑選指南!從形狀、毛型認識刷具,用對手法妝感更高級、巨省粉底! 2019新光三越熱賣底妝Top10!蘭蔻會變奶油肌、Dior越夜越美麗,這款粉底各膚質都擁護 日韓網友推薦4款「開架奶油肌粉底」清單!控油遮瑕又持妝,油性肌使用也OK! 美妝蛋不只上粉底,還有5個妙用!韓妞都是這樣用它的~定妝控油、當橡皮擦等超好用! 粉底選錯色號不用丟,彩妝師5招神救援!告別面具感,這招更瘦雙頰肉、畫出天生瓜子臉 歐陽娜娜冬天妝容愛用保養+彩妝品大公開!私房的不暈眼線、睫毛膏、粉底各個都是夯貨 粉底色號怎麼挑?4方法找出精準底妝色號,最對膚色不再灰髒! 2019下半年開架底妝新品特搜!網友激推妝感媲美專櫃開架粉底、韓網評選第一氣墊是這款... 太妍OLIVE YOUNG掃貨平價美妝!公開愛用品清單,網紅粉底刷、吸油海綿必買 演藝圈公認360度無死角的4大素顏美人,不藏私分享保養祕訣,再不學起來就找不到了!! 演藝圈公認360度無死角的4大素顏美人,不藏私分享保養祕訣,再不學起來就找不到了!! 補妝浮粉更嚴重?最美人妻侯佩岑教你4個補妝技巧,原來要注意關鍵「這一點」 彩妝師來解答,為什麼韓妞上妝是水光肌,你卻是卡粉又脫皮~上妝4困擾! 2019發燒新品「底妝」特搜!EXCEL、蘭蔻都紛紛推出強勢底妝,最後一款更是油肌蜜糖!
大家都在看
竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放...

首頁 美妝保養 不悶痘、不致粉刺5款粉底液推薦!妝感漂亮持妝度好,還不怕暗沉冒痘!