首頁 電影資訊 凱文科斯納【特務殺很大】2/14 口碑場 2/21正式上映

分享
文章

凱文科斯納【特務殺很大】2/14 口碑場 2/21正式上映

海樂影業
凱文科斯納【特務殺很大】2/14 口碑場 2/21正式上映

特務殺很大(Three Days to Kill)

  • 上映日:2014/2/14 口碑場 2/21正式上映
  • 類型:動作
  • 導演:麥克金 【特務愛很大】
  • 演員:凱文科斯納【超人:鋼鐵英雄】、安柏赫德【殺千刀重出江湖】、海莉史坦菲德【戰爭遊戲】
  • 網址:http://www.deepjoy.com.tw
    官方粉絲團: http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

 

★ 2014春假動作鉅獻。

★【即刻救援】法國名導-盧貝松製作團隊 X 【特務愛很大】億萬動作片導演-麥克金,全新打造特務系列。

劇情介紹:

一名罹患絕症的特務,接到組織交付的機密任務,該任務可以換取搶救他生命的藥物;一直隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿…

 

導演簡介:
麥克金,擁有製片人、編劇、導演多重身份。1968年出生於美國密西根州,畢業於加州大學心理學系。從拍攝廣告影片與歌手MV發跡,節奏分明的敘事,通順流暢的鏡頭運用,讓他贏得許多電影拍攝邀約。

製作人作品【宅男特務】,導演作品【霹靂嬌娃2】、【魔鬼終結者5:未來救贖】、【特務愛很大】。這次的【特務殺很大】回歸導演最拿手的特務故事,並加入個人獨到的幽默創意與動作爆破,勢必帶給觀眾最精彩的視覺震撼。


演員簡介

凱文科斯納

1955年出生於加州。是好萊塢著名的演員與導演,為人熟知的電影為【與狼共舞】、【海防最前線】。沉寂了許久時間後,在2013年【超人:鋼鐵英雄】中,再次以精湛的演技,贏得大家的目光。2014年開春大片【傑克萊恩:詭影任務】更是另一代表作品。


安柏赫德

1986年出生於德州。18歲就出道好萊塢,安柏赫德過往的電影作品都以獨立製片為主,雖然其中不乏大賣的商業電影,但在因緣際會下,台灣上映的機會卻不多。跟莎莉賽隆互尬演技的【北國性騷擾】、與布魯斯威利共同出生入死的【終極黑幫】、受到青少年喜愛的【波蘿快遞】、熱愛活屍片觀眾必看的【屍樂園】,一直到近年與強尼戴普合作的【醉後型男日記】才讓她的知名度大開。隨後與尼可拉斯凱吉演出【3D怒火狂飆】,讓所有觀眾為她瘋狂,稱她為新世代的性感妖姬。她在男性雜誌『Maxim』封面和內頁,那一幀幀出水芙蓉般的性感泳衣照,在美國大男人小男生心理掀起的波瀾,可不比台灣的瑤瑤小哦。

18歲開始遊走在好萊塢電影裡,她從來不會主動對演出的男主角示好攀關係,反倒是一大票男明星追著她跑。2011年與強尼戴普合作【醉後型男日記】後,便開始高調戀愛,更讓強尼戴普與14年熱戀的女友分手,投入安柏懷抱。

近日更傳出,不婚的強尼戴普對安柏求婚了,更讓全美媒體好奇這位妖姬的魔力。但其實安柏赫德曾在2010年時與女友塔西亞共同高調出櫃,坦言她是雙性戀,完全沒什麼大不了,『愛情,是愛這個人,而不是愛他的性別』。其實在她美麗的外表下,也有著耐人尋味的內涵;也許就是這樣的難以捉摸,才讓安柏赫德如此迷人。

2013年的電影演出也越來越趨商業,包括與雷神弟的【決勝機密】、與女神Lady GAGA互尬的【絕煞刀鋒2】,兩部片中皆以性感冶豔的致命壞女人扮相登場。

【特務殺很大】則是扮演凱文科斯納的夥伴,指使凱文從事任務以換取解藥。屆時她又將如何散發妖姬魅力,就只能期待電影早日上映了。

 


 

相關報導:

凱文科斯納老來旺 【特務殺很大】尬美國妖姬 2013-12-18

凱文科斯納越老越值錢,去年以美劇【血仇Hatfields & McCoys】榮獲金球獎最佳男主角後,聲勢一路看漲;參與兩部商業大片【超人:鋼鐵英雄】,扮演超人在地球上的父親,與【傑克萊恩:詭影任務】擔任主角的在中情局中的輔導員。 

而在2014年也將領銜主演自己的驚悚動作片【特務殺很大】,在電影中,凱文科斯納扮演一名想要退休的國際特務,但想要脫離組織前,卻得先完成一份危險的任務。首度曝光的電影海報,就讓凱文科斯納置身於黑白之間,象徵角色的衝突性與任務的險峻。電影預告火爆的場面,讓人大呼過癮。

【特務殺很大】由法國大導演盧貝松親自監製並編劇,並聯手賣座導演麥克金共同打造。導演麥克金從拍攝廣告影片與MV發跡,擅長多角度的鏡頭捕捉,通順流暢的特效運用,2013年首部執導作品【特務愛很大】全球破億的票房成績,迅速為他獲得億萬票房導演的稱號。兩位頂尖製作導演,也企圖將此電影,打造成為一系列的全新特務電影。

 

而影片中的另一亮點,則是被稱為妖姬的當紅女星安柏赫德,雖然被封為妖姬,但她從來不會主動對演出的男主角示好攀關係,反倒是一大票男明星追著她跑。2011年與強尼戴普合作【醉後型男日記】後,便開始高調戀愛,更讓強尼戴普與14年熱戀的女友分手,投入安柏懷抱。除了有讓人瘋狂的美貌外,安柏的演出也讓人讚賞,包括與雷神弟的【決勝機密】、與女神Lady GAGA互尬的【殺千刀重出江湖】,兩部片中皆以性感冶豔的致命壞女人扮相登場。在【特務殺很大】則是扮演凱文科斯納的夥伴,指使凱文從事任務以換取藥物。

 

電影【特務殺很大】講述一名罹患絕症的特務,為了換取可以搶救他生命的藥物,不得不接下組織交付的危險任務;而長久隱瞞家人的特務身份,也將被揭穿…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:...

首頁 電影資訊 凱文科斯納【特務殺很大】2/14 口碑場 2/21正式上映