首頁 娛樂新聞 2019最強電影潛力新人出道他是孟子的後代 三歲開始學舞 文舞武三全 經紀人為他打造當下一個【龍的傳人】

分享
文章

2019最強電影潛力新人出道他是孟子的後代 三歲開始學舞 文舞武三全 經紀人為他打造當下一個【龍的傳人】

象鼻看電影
2019最強電影潛力新人出道他是孟子的後代 三歲開始學舞 文舞武三全 經紀人為他打造當下一個【龍的傳人】


孟霆剛退伍,就被經紀公司相中,過去他曾以【天菜排長】之稱,被媒體瘋狂報導,創造超高人氣的迴響,目前孟霆退伍,朝著自己想要的理想前進,為了保持身材,每天都喝低熱量的營養代餐,每天運動二小時,嚴格要求自己維持自己的體格,演員孟霆更希望自己可以像偶像彭于晏一樣,擁有超完美的身材比例。



 經紀公司為了要打造他成為下一個【龍的傳人】,已幫他安排好曾入圍和得國際影展獎的老師,為他做特別規劃訓練,除此之外,他還和經紀人一起上心靈課程,不只著重外在的訓練,連同內在及聲音訓練也請來三位專業聲音訓練老師周震宇、陳威宇、羅鈞鴻同時給予訓練,經紀人全方位為他量身打造。


對於表演,孟霆可算文舞武雙全,三歲就耳濡目染接觸舞蹈,因為孟霆的媽媽自己開設舞蹈教室,也是業界知名的國際舞蹈老師,孟霆的媽媽和妹妹也在北京教導業界老師的舞蹈。舉凡芭蕾、現代、爵士、踢踏、武術和流行舞蹈表演都難不倒孟霆,高中的他甚至遠赴澳洲交流學習舞蹈一年,大學唸的也是國立臺北藝術大學舞蹈系,服役期間曾服務於儀隊及藝工隊。


從小到大累計的表演經驗有上百場以上,現在打算從舞蹈圈進入電影戲劇圈,孟霆表示,演戲和表演都是我生命中最愛的事物,不怕挑戰的他,不畏從新開始,不畏辛苦想讓自己勇敢在電影圈闖出名號。 目前也有內地的影業公司看中孟霆的潛力,經紀人Willy表示,很謝謝他的家人從小栽培他,讓他具備了舞蹈及表演的藝術特質,有不少導演和製片和他聊過,覺得他是一個有潛力的演員。



這次我們在40度左右的艷陽下,在孔廟裡面拍攝,孔廟代表的是知性,他恰巧與孔廟裡面的古物龍一起合照,也在新屋馬場和馬一起拍攝,正是代表了【龍馬精神】,而此次參與的攝影師鄭宇凡表示,孟霆的肢體動作協調,在烈日下拍攝出許多高難度跳躍的照片,和馬一起拍攝的鏡頭,對於第一次騎馬的他,也顯駕輕就熟,騎馬動作相當到位。

此次經紀公司也請來專業服裝造型師Kenny訂製服裝,為孟霆量身訂作這季流行時裝拍攝,孟霆的身材,連造型師Kenny都說孟霆的身型很占優勢,有些人太壯或太瘦,但他的身型能把衣服穿得很有個性。


這次孟霆拍攝宣傳照,一整天從古蹟轉到馬場還到廢墟和海邊,雖然歷經烈陽的追逐,但看到照片所有的辛苦都值得。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
48歲伍佰好久沒出現在螢光幕!沒想到最近拍到跟結婚25年的53歲妻子在路邊.....閃瞎我了! 帥度100分?「宋仲基差我一點」 馮世寬將在台版《太後》軋一角? 【搶鏡頭】雪芙沒人擋變臉 鍾麗緹熟奶側漏坦蕩蕩 趙麗穎經紀人瘦身激似張韶涵!5位顏值超過明星的經紀人有誰~她5個月竟減肥38KG! 增強就業能力 崑山科大5位學生考取不動產經紀人證照 只因對鴨肉過敏 她差點被經紀人毒死?!  影/尺度無上限!JR紀言愷「首本寫真集」挑戰自我 為了「腹肌」竟惹毛經紀人半夜三點遭怒吼 桃竹苗分署推「小型企業人力提升計畫」 補助可達15萬元 2019最強電影潛力新人出道他是孟子的後代 三歲開始學舞 文舞武三全 經紀人為他打造當下一個【龍的傳人】 丁海寅為表感謝之情贈與經紀人進口轎車
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開...

首頁 娛樂新聞 2019最強電影潛力新人出道他是孟子的後代 三歲開始學舞 文舞武三全 經紀人為他打造當下一個【龍的傳人】